21
Наименование продуктов | Количество продуктов, г, для духовки объемом | Вид изделия | Режим выпечки |
35-45 дм3 | 45 дм3 и более | время, мин | температура, °С |
Мука высшего сорта | 300 | 500 | Плоское, равномерно раскатанное по размерам противня | 20 - 25 | 180 - 190 |
Сахар | 85 | 142 |
Масло сливочное (маргарин) | 66 | 110 |
Молоко | 90 | 150 |
Дрожжи (сухие) | 12 | 20 |
Меланж | 60 | 100 |
Соль | 0,9 | 1,5 |
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством газовой промышленности
ИСПОЛНИТЕЛИ
Л. В. Коваленко (руководитель темы); Н. Д. Отычко; Е. С. Кравченко; А. Д. Корсун; В. X. Новохатний; А. Д. Немировский; Е. Я. Ломакин; А. П. Петренко; А. Е. Шевцов; Я. К. Забудкина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 05.05.85 № 1295.
3. Срок проверки - 1990 г.; периодичность проверки - 5 лет.
4. Взамен ГОСТ 10798-77.
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на которую дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 2.606-71 | п. 4.1 |
ГОСТ 503-81 | п. 7.5 |
ГОСТ 577-68 | п. 6.1 |
ГОСТ 2991-85 | п. 7.3 |
ГОСТ 3560-73 | п. 7.5 |
ГОСТ 5542-87 | п. 3.3 |
ГОСТ 6009-74 | п. 7.5 |
ГОСТ 6357-81 | п. 2.1 |
ГОСТ 8828-75 | п. 7.3, п. 7.4 |
ГОСТ 9078-84 | п. 7.5 |
ГОСТ 9142-84 | п. 7.3 |
ГОСТ 9356-75 | п. 4.1 |
ГОСТ 9569-79 | п. 7.3 |
ГОСТ 9570-84 | п. 7.5 |
ГОСТ 10362-76 | п. 4.1 |
ГОСТ 12971-67 | п. 7.1 |
ГОСТ 13837-79 | п. 6.1 |
ГОСТ 14087-80 | п. 3.11, п. 6.3.14, п. 7.1 |
ГОСТ 14192-77 | п. 7.7 |
ГОСТ 15150-69 | п. 3.2, п. 7.6 |
ГОСТ 15846-79 | п. 7.3 |
ГОСТ 15860-84 | п. 4.1 |
ГОСТ 16468-79 | п. 6.3.18 |
ГОСТ 18698-79 | п. 4.1 |
ГОСТ 20448-80 | п. 3.3 |
ГОСТ 21650-76 | п. 7.5 |
ГОСТ 21805-83 | п. 4.1 |
ГОСТ 21929-76 | п. 7.5 |
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (декабрь 1987 г.) с Изменением № 1, утвержденным в сентябре 1987 г. (ИУС 1-88).