Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60335-2-6-2016; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов “Криспхед“и “Айсберг“), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов) ГОСТ Р ИСО 13137-2016 Воздух рабочей зоны. Насосы для индивидуального отбора проб химических и биологических веществ. Требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования к характеристикам насосов с элементом питания, применяемых для индивидуального отбора проб химических или биологических веществ в воздухе рабочей зоны. Он также определяет метод испытаний для определения рабочих характеристик таких насосов в заданных лабораторных условиях. Настоящий стандарт применяют для насосов с элементом питания, имеющих номинальный объемный расход примерно 10 мл/мин, используемых в комбинации с пробоотборником и улавливающей системой для отбора проб газа, пара, пыли, дыма, тумана и волокон. Настоящий стандарт предназначен, прежде всего, для насосов с регулируемым расходом)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
I
n
ГОСТ EEC 60335-2-6-2016
F= 0,35
+
0,65
где AT- число
нагревательных блоков
на фесу, которые могут быть подключены од
новременно.
3.1.9 Замена
нормальная работа (normal operation): Работа прибора, как установлено
в 3.1 9 101-3.1 9.107.
3.1 9 101 Конфорки, кроме индукционных конфорок, работают с сосу
дами, заполненными холодной водой Сосуд изготавливается из неполирован
ного алюминия промышленного качества, имеет плоское дно и накрывается
крышкой, которую располагают так, чтобы пар не оказывал влияния на испы
тания Терморегуляторы устанавливают на максимальную уставку, пока вода не
закипит, затем их настраивают так, чтобы вода слабо кипела Воду добавляют,
чтобы уровень поддерживался постоянным в процессе кипения
В случае сомнений используют сосуды, показанные на рисунке 101.
Индукционные конфорки работают с сосудами, показанными на рисунке
102, которые содержат приблизительно половину объема кулинарного масла
комнатной температуры Терморегуляторы устанавливают на максимальную
уставку до тех пор, пока температура масла не достигнет (180 ± 4) °С, затем их
настраивают так, чтобы температура поддерживалась постоянной. Температуру
масла измеряют в 10 мм от центра дна сосуда
Индукционные вок конфорки работают со сковородой вок, имеющей
эквивалентный диаметр сферы, который отличается от эквивалентного диамет
ра сферы углубления индукционной вок конфорки, не более чем на%. Та
кая сковорода вок может быть поставлена изготовителем
Вок должен быть изготовлен из низкоуглеродистой стали с максималь
ным содержанием углерода 0,08% и толщиной (2 ± 0,5) мм Высота вок должна
составлять приблизительно две глубины углубления индукционной вок кон
форки
Вок наполняют приблизительно до половины высоты растительным мас
лом комнатной температуры. Терморегуляторы устанавливают на самую высо-
з