Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60335-2-6-2016; Страница 43

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов “Криспхед“и “Айсберг“), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов) ГОСТ Р ИСО 13137-2016 Воздух рабочей зоны. Насосы для индивидуального отбора проб химических и биологических веществ. Требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования к характеристикам насосов с элементом питания, применяемых для индивидуального отбора проб химических или биологических веществ в воздухе рабочей зоны. Он также определяет метод испытаний для определения рабочих характеристик таких насосов в заданных лабораторных условиях. Настоящий стандарт применяют для насосов с элементом питания, имеющих номинальный объемный расход примерно 10 мл/мин, используемых в комбинации с пробоотборником и улавливающей системой для отбора проб газа, пара, пыли, дыма, тумана и волокон. Настоящий стандарт предназначен, прежде всего, для насосов с регулируемым расходом)
Страница 43
Страница 1 Untitled document
ГОСТ EEC 60335-2-6-2016
20 < Объял < 40 50 160
Св. 40 80 200
При испытании полка не должна наклоняться вниз более нем на 6°.
21.102 Поверхности конфорочных панелей из стеклокерамики или
аналогичного материала должны выдерживать напряжения, возможные при
нормальной эксплуатации
Соответствие проверяют следующим испытанием
Каждаяконфорка работаетприноминальномнапряжениис
регулятором, установленным на максимальную уставку.Индукционные
конфорки работают, как установлено в разделе 11. При достиженш
установившегося состояния конфорку отключают, а нагруженный сосуд
роняют плашмя 10раз с высоты 150мм нарабочую зону.
Для конфорок, за исключением индукционных вок конфорок, сосуд име
ет плоское медное или алюминиевое дно диаметром (120 ±10) мм, с краями ос
нования закругленными радиусом не менее 10 мм Сосуд заполняютравномерно
песком или дробью массой не менее 1,2 кг так, чтобы общая масса составила
(1,80 ±0,01) кг. Для индукционных вок конфорок в качестве сосуда использу’-
ется вок сковорода, указанная в 3.1.9.101. Она равномерно заполняется песком
или дробью так, чтобы общая масса составляла (1,80 ± 0,01) кг.
Послетого,каккаждаярабочаязонаподвергласьпоочередно
указанному’удару, сосудубирают, и все конфорки работают одновременно до
установившегося состояния.
Воду в количестве 1л температурой (15 ± 5) °С, в которой
содержимся приблизительно 1 % Nad, выливают равномерно на поверхность
конфорочной шмели. Затем прибор отключают от сети. Через 15 мин весь
излишек воды удаляют и дают прибору> охладиться приблизительно до
комнатной температуры.Такое же количество раствора для перелива
равномерно выливают на поверхность конфорочной панели, и затем еще раз
удаляют излишки воды.
Ъ1