Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60335-2-6-2016; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов “Криспхед“и “Айсберг“), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов) ГОСТ Р ИСО 13137-2016 Воздух рабочей зоны. Насосы для индивидуального отбора проб химических и биологических веществ. Требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования к характеристикам насосов с элементом питания, применяемых для индивидуального отбора проб химических или биологических веществ в воздухе рабочей зоны. Он также определяет метод испытаний для определения рабочих характеристик таких насосов в заданных лабораторных условиях. Настоящий стандарт применяют для насосов с элементом питания, имеющих номинальный объемный расход примерно 10 мл/мин, используемых в комбинации с пробоотборником и улавливающей системой для отбора проб газа, пара, пыли, дыма, тумана и волокон. Настоящий стандарт предназначен, прежде всего, для насосов с регулируемым расходом)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ EEC 60335-2-6-2016
Жарочные шкафы без терморегуляторов включают и выключают так,
чтобы поддерживать температуру в центре жарочного шкафа (240 ± 15) °С.
Паровые шкафы без давления и паровые шкафы с давлением рабо
тают в соответствии с инструкциями Крышки, дверцы и кожухи находятся на
своих местах и закрываются Управляющие устройства устанавливают на мак
симальную уставку до тех пор, пока не будет достигнута температура приго
товления пищи, затем их настраивают на минимальную уставку, поддержива
ющую эту температуру.
Генераторы пара, заполняемые вручную, заполняют в соответствии с ин
струкциями. Воду следует добавлять, чтобы поддерживать парообразование.
Генераторы пара, заполняемые автоматически, присоединяют к источни
ку воды, давление которой устанавливают в соответствии с инструкциями
Источник воды должен иметь температуру:
(15 ±5) °С -для приборов, присоединяемых к источнику холодной воды,
(60 ± 5) °С или температуру, указанную в инструкциях, в зависимости от
того, что выше - для приборов, присоединяемых к источнику горячей воды
Конвекционно-паровые шкафы также работают, пока производится
пар, при этом терморегуляторы устанавливают как для работы без пара
3.1.9.103 Грили работают пустыми Поддон и приспособления для уклад
ки продуктов находятся в самом неблагоприятном положении нормальной экс
плуатации, а дверца и другие элементы устанавливаются в соответствии с ин
струкциями При отсутствии инструкций дверца и другие элементы приборов
устанавливаются в наиболее неблагоприятное положение, которое возможно.
Терморегуляторы устанавливают на максимальную уставку. Однако, если в ин
струкциях для грилей, встроенных в жарочные шкафы, указана более низкая
уставка, используют эту уставку. Любые отражатели, предназначенные для
установки над нагревательными элементами, должны быть установлены.
3.1.9.104 Вращающиеся вертелы в жарочных шкафах или грилях рабо
тают с грузом, показанным на рисунке 103. Прибор работает в соответствии с
инструкциями в части:
5