Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60335-2-6-2016; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов “Криспхед“и “Айсберг“), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов) ГОСТ Р ИСО 13137-2016 Воздух рабочей зоны. Насосы для индивидуального отбора проб химических и биологических веществ. Требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования к характеристикам насосов с элементом питания, применяемых для индивидуального отбора проб химических или биологических веществ в воздухе рабочей зоны. Он также определяет метод испытаний для определения рабочих характеристик таких насосов в заданных лабораторных условиях. Настоящий стандарт применяют для насосов с элементом питания, имеющих номинальный объемный расход примерно 10 мл/мин, используемых в комбинации с пробоотборником и улавливающей системой для отбора проб газа, пара, пыли, дыма, тумана и волокон. Настоящий стандарт предназначен, прежде всего, для насосов с регулируемым расходом)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ IEC 60335-2-6-2016
-включения нагревательных элементов,
-уставок терморегулятора,
- положения дверцы и поддона гриля
При отсутствии таких инструкций регулятор устанавливают на макси
мальную уставку, дверцу полностью открывают, или устанавливают в самое
неблагоприятное промежуточное положение, в котором она может быть остав
лена.
Любой поддон гриля устанавливают в самое низкое положение.
3.1.9.105 Нагреваемые ящики и аналогичные отсеки работают в закрытом
положении, а регуляторы устанавливают на максимальную уставку.
3.1.9.106 Контактные грили работают так, что температуру в центре
нагреваемой поверхности поддерживают равной (275 ± 15) °С с помощью тер
морегуляторов или путем включения и отключения питания
3.1.9 107 Кухонные плиты работают с нагревательными блоками ра
ботающими в указанных условиях нормальной работы.
3.101 жарочный шкаф (oven): Прибор, имеющий нагреваемую камеру с
дверцей и сконструированный так, что пищевой продукт, который может нахо
диться в контейнере, устанавливают на полке.
3.102 гриль (grill): Нагревательный блок, сконструированный таким
образом, что пищевой продукт удерживается на решетке или вертеле и жарится
тепловым излучением
П р и м е ч а н и е - Приготовление в
грнле
известно как жарка на вертеле, шампурах
или решетке.
3.103 конфорочная панель (hob): Прибор, состоящий из поверхности
конфорочной панели и одной или более конфорок, которые встраиваются или
являются частью кухонной плиты
3.104 кухонная плита (cooking range): Прибор, имеющий конфорочную
панель и жарочный шкаф и который может включать в себя гриль или кон
тактный гриль
б