Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60335-2-6-2016; Страница 29

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов “Криспхед“и “Айсберг“), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов) ГОСТ Р ИСО 13137-2016 Воздух рабочей зоны. Насосы для индивидуального отбора проб химических и биологических веществ. Требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования к характеристикам насосов с элементом питания, применяемых для индивидуального отбора проб химических или биологических веществ в воздухе рабочей зоны. Он также определяет метод испытаний для определения рабочих характеристик таких насосов в заданных лабораторных условиях. Настоящий стандарт применяют для насосов с элементом питания, имеющих номинальный объемный расход примерно 10 мл/мин, используемых в комбинации с пробоотборником и улавливающей системой для отбора проб газа, пара, пыли, дыма, тумана и волокон. Настоящий стандарт предназначен, прежде всего, для насосов с регулируемым расходом)
Страница 29
Страница 1 Untitled document
ГОСТ EEC 60335-2-6-2016
Превышение температуры кнопок, ручек и рукояток, связанны.х с
функциями, которые не лиггут выполняться во время работы по очистке, не
определяют.
Пределы превышения температуры двигателей, трансформаторов и
компонентов электронных цепей, включая части, непосредственно связанные
с ними,могут бытьпревышены,когдаприбор работаетпри1,15
номинальной потребляемоймощности.
Превышение температуры вилки, измеренное на 2 мм ниже центра
поверхности торца, должно быть не более 45К.
11.101 Кухонные плиты и жарочные шкафы размещают, как указано в
11.2. Однако приборы, предназначенные для установки на полу, располагают
таким образом, чтобы задняя стенка располагалась вплотную к одной из
супенокиспытательногоуглаинарасстоянииотдругойстенки.
Прямоугольную коробку в соответствии с 11.2 приставляют к одной из
боковых сторон прибора. Прибор работает при номинальном напряжении и
в условиях нормальнойработы.
Все нагревательные блоки, кроме грилей, которые могут быть
подключены одновременно к источнику питания при нормальной эксплуатации,
должны быть включены.
Паровые шкафы с давлением и паровые шкафы без давления должны
работать в каждом режиме работы пара с управляющими устройствами,
установленными намаксимальнуюуставку. Другие жарочные шкафы должны
рабоупатъ без принадлежностей, за исключением решетки, коупорая должна
быть расположена на кронштейнах для полки как можно ближе к центру по
вертикали жарочного шкаф)а. Среднюю темперауутуру по центру жарочного
шкафа следует поддерживаупь науровне (200 ± 4) °С.
Однако, пиролитический самоочшцающийся жарочный шкаф должен
рабоупать при условиях очистки в соотеетсупвии с 11.7.102.
Конф)орки и контактные грили работаюуп в сооуутеетстеии с 11.7.
23