Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60335-2-6-2016; Страница 25

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов “Криспхед“и “Айсберг“), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов) ГОСТ Р ИСО 13137-2016 Воздух рабочей зоны. Насосы для индивидуального отбора проб химических и биологических веществ. Требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования к характеристикам насосов с элементом питания, применяемых для индивидуального отбора проб химических или биологических веществ в воздухе рабочей зоны. Он также определяет метод испытаний для определения рабочих характеристик таких насосов в заданных лабораторных условиях. Настоящий стандарт применяют для насосов с элементом питания, имеющих номинальный объемный расход примерно 10 мл/мин, используемых в комбинации с пробоотборником и улавливающей системой для отбора проб газа, пара, пыли, дыма, тумана и волокон. Настоящий стандарт предназначен, прежде всего, для насосов с регулируемым расходом)
Страница 25
Страница 1 Untitled document
ГОСТ EEC 60335-2-6-2016
Приборы, имеющие крышку для покрывания поверхности конфорочной
панели, испытывают с открытой крышкой. Крышки, которые снимаются без
помощи инструмента, снимают, кроме случая, когда конфорка не может
работать при снятой крышке.
Термощупы устанавливают в жарочный шкаф) в любом положении,
которое возможно при нормальной эксплуатации. Их не подключают к
устройству»управления температурой жарочного шкафа. Испытание для
жарочныхшкафовспиролитическойсамоочиапкойпроводятс
установленным термощупом, если друсое неуказано в инструкциях.
Съелшые части, используемые для снижения температуры панелей
управления, снимают. Выдвижная часть не считается съемной частью.
11.3 Дополнение
Температуру в центре жарочного шкафа и превышение температуры
поверхности прямоугольной коробки определяют с использованием термопар,
указанных для стен испытательного угла.
Если магнитное поле индукционной конфорки ненадлежащим образом
влияет на результаты, превышения температуры можно платиновыми рези
сторами со скрученными соединительными проводами или любыми другими
равноценными средствами.
При испытании по 11.101, если псредняя и боковая поверхности плоские,
превышения температуры измеряют с использованием пробника, изображен
ного на рисунке 104.
Пробник прикладывают с усилием (4 ± 1) Н к поверхности таким обра
зом, чтобы был обеспечен наилучший возможный контакт xtду пробником и
поверхностью Пробник прикладывают в течение не менее 5 мин перед тем,
как будут получены окончательные показания температуры.
Пробник .может удерживаться на месте при помощи зажима лабора
торного штатива или аналогичного устройства.
Для плоских передних и боковых поверхностей люжет быть использован
любой измерительный npiSop, дающий те же результаты, что и пробник.
19