Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60335-2-6-2016; Страница 42

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов “Криспхед“и “Айсберг“), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов) ГОСТ Р ИСО 13137-2016 Воздух рабочей зоны. Насосы для индивидуального отбора проб химических и биологических веществ. Требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования к характеристикам насосов с элементом питания, применяемых для индивидуального отбора проб химических или биологических веществ в воздухе рабочей зоны. Он также определяет метод испытаний для определения рабочих характеристик таких насосов в заданных лабораторных условиях. Настоящий стандарт применяют для насосов с элементом питания, имеющих номинальный объемный расход примерно 10 мл/мин, используемых в комбинации с пробоотборником и улавливающей системой для отбора проб газа, пара, пыли, дыма, тумана и волокон. Настоящий стандарт предназначен, прежде всего, для насосов с регулируемым расходом)
Страница 42
Страница 1 Untitled document
ГОСТ IEC 60335-2-6-2016
21.101 Поддоны жарочного шкафа и их направляющие должны иметь
достаточную механическую прочность
Соответствие проверяют следующим испытанием.
Сосуд,наполненныйпескомилидробью,помещаютнаподдон
жарочного шкафа. Общая масса в килограммах равна 220 кратному объему
полезного пространства жарочного шкафа в кубических метрах, или 24 кг, в
зависимости от того, что меньше.
Поддон с сосудом, расположенным в его центре, помещают в жарочный
шкаф и располагают как можно ближе к одной из боковых стенок. В этом
положении его оставляют на 1.мин и затем извлекают из шкафа. После этого
повторно помещаюуп в жарочньш шкаф как можно ближе к другой боковой
стенке и оставляют на 1мин.
Испытание повпюряют для каждого положения поддона. Поддон и
направляющие не должны при этом деформироваться наспюлько, что их
дальнейшее использование будет затруднено, поддон не должен еыпадаупь из
направля’ющих.
Указанные испъипания поеупоряюуп при средней темпераугуре в центре
жарочного шкафа (200 ± 4) °Сустановленной до начала испытания каждого
поддерживающего положения полки.
Затем жарочные шкафы с выдвижными полками, оборудованными
стопорами или имеющими пролежуточное положение, испытывают следуто
щим образом.
Полки
п о л н о с у п ь ю
выдвигают на максимальное расстояние, допустилюе
1
супопоралш или пролежу’пючньш положением. Раенолтернораспределенную си
лу, какуказано в таблще 105, прикладывают к каждой полке, в упочках, распо
ложенных вдоль переднего края полки используя сосуд, имеюпций размеры сто
рон по таблице 105, одну спюрону сосу’да располагают вдоль переднего края
полки.
Т а б л и ц а 105 - Испытательные нагрузки
Объем жсрочноео
шкафа, л
Сипа.. НБоковыеразмеры сосудов., мм
36