Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60335-2-6-2016; Страница 40

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов “Криспхед“и “Айсберг“), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов) ГОСТ Р ИСО 13137-2016 Воздух рабочей зоны. Насосы для индивидуального отбора проб химических и биологических веществ. Требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования к характеристикам насосов с элементом питания, применяемых для индивидуального отбора проб химических или биологических веществ в воздухе рабочей зоны. Он также определяет метод испытаний для определения рабочих характеристик таких насосов в заданных лабораторных условиях. Настоящий стандарт применяют для насосов с элементом питания, имеющих номинальный объемный расход примерно 10 мл/мин, используемых в комбинации с пробоотборником и улавливающей системой для отбора проб газа, пара, пыли, дыма, тумана и волокон. Настоящий стандарт предназначен, прежде всего, для насосов с регулируемым расходом)
Страница 40
Страница 1 Untitled document
ГОСТ IEC 60335-2-6-2016
Для приборов, обычно устанавливаемых на столе, масса групаравна 7 кг.
Для приборов, обычно устанавливаемых на полу и имеющих дверцы с
вертикальными петлями, гру>з массой равной 15 ко, располагают в наиболее
неблагоприятном месте на открытой дверце.
Для приборов, имеющих более одной дверцы, испытание проводят
отдельно на каждой deepife.
Полки жарочного шкафа устанавливают в наиболее неблагоприятное
положение.
Кухонные плиты испытывают, не оснащая стабилизирующими сред
ствами, которыеуказаны в инструкциях поустановке.
Для кухонных плит с отсеком для хранения, примыкающим к жарочным
шкафам, и в которых полки выдвигаются одновременно, полки также
нагружают. Полки устанавливают в наиболее неблагоприятные положения и
нагружают равномерно распределенной массой Масса в граммах равна
площади полки в квадратных сантиметрах,умноженной на:
- 7,5, если высота свободного пространства над полкой не превышает
20см;
-15, если высота свободного пространства над полкой превышает
20 см.
Прибор не должен наклоняться.
Повреждения и деформациюдверец и петель не принимают во внимание.
20.102Для кухонных плшп, которые обычно располагают на полу и ко-
упорые имеют дверцы жарочного шкафа с горизонтальными петлями, распо
ложенными на высоте менее 430 мм от пола, испытание по 20.101 повторя
ют, за исключением следующего:
- кухонную плиту оснащают средствами стабилизации, указанными в
инструкциях поустановке, при наличии;
-массу нагрузки на дверцы жарочного шкафаувеличивают до 50 кг, или
массу 22,5 кг помещают на центр внешнего края дверцы жарочного шкафа, в
зависимости от того, что дает наиболее неблагоприяупныерезультаты.
34