Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60335-2-6-2016; Страница 54

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов “Криспхед“и “Айсберг“), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов) ГОСТ Р ИСО 13137-2016 Воздух рабочей зоны. Насосы для индивидуального отбора проб химических и биологических веществ. Требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования к характеристикам насосов с элементом питания, применяемых для индивидуального отбора проб химических или биологических веществ в воздухе рабочей зоны. Он также определяет метод испытаний для определения рабочих характеристик таких насосов в заданных лабораторных условиях. Настоящий стандарт применяют для насосов с элементом питания, имеющих номинальный объемный расход примерно 10 мл/мин, используемых в комбинации с пробоотборником и улавливающей системой для отбора проб газа, пара, пыли, дыма, тумана и волокон. Настоящий стандарт предназначен, прежде всего, для насосов с регулируемым расходом)
Страница 54
Страница 1 Untitled document
ГОСТ IEC 60335-2-6-2016
Если электронная схема является программируемой, программное обес
печение должно содержать меры по контролю отказа/ошибки условий, ука
занных в таблице R.1, и оцениваться в соответствии с требованиями прило
жения R.
22.125 Паровые шкафы с давлением должны иметь устройство сброса
давления без самовозврата, которое защищает от излишнего давления
Соответствие проверяют работой прибора в условиях нормальной ра
боты с регуляторами давления и терморегутирующими устройствами, при
веденными в нерабочее состояние.
Устройство сброса давления должно сработать при этом испытании
так, чтобы внутреннее давление не превысило номинальное давление приго
товления нищи более чем на 20%.
22.126 Устройство сброса давления в паровых шкафах должно быть
расположено или сконструировано так, чтобы его работа не травмировала лю
дей и не наносила ущерб окружающим предметам Конструкция должна быть
такой, чтобы его нельзя было привести в нерабочее состояние или установить
более высокое выпускное давление.
Соответсупеие проверяют осмотром и испытаниями по разделу’ 19.
22.127 Рабочее давление паровых шкафов с давлением не должно пре
вышать номинального давления приготовления пищи при нормальной ра
боте
Соответствие проверяют измерениемрабочего давления при испытании
по разделу11. Измеренное давление не должно превышать номинального дав
ления приготовления нищи.
22.128 Средства, предусмотренные для отвода воды из камер приготовле
ния пищи в паровых шкафах, должны выпускать воду таким образом, чтобы
не нарушать электрическую изоляцию
Соответствие проверяют осмотром и испытанием вручную.
22.129 Паровые шкафы с давлением должны иметь средства сброса ва
куума для предотвращения образования парциального вакуума
4S