Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60335-2-6-2016; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов “Криспхед“и “Айсберг“), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов) ГОСТ Р ИСО 13137-2016 Воздух рабочей зоны. Насосы для индивидуального отбора проб химических и биологических веществ. Требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования к характеристикам насосов с элементом питания, применяемых для индивидуального отбора проб химических или биологических веществ в воздухе рабочей зоны. Он также определяет метод испытаний для определения рабочих характеристик таких насосов в заданных лабораторных условиях. Настоящий стандарт применяют для насосов с элементом питания, имеющих номинальный объемный расход примерно 10 мл/мин, используемых в комбинации с пробоотборником и улавливающей системой для отбора проб газа, пара, пыли, дыма, тумана и волокон. Настоящий стандарт предназначен, прежде всего, для насосов с регулируемым расходом)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ EEC 60335-2-6-2016
3.105 жарочный шкаф с пиролитической самоочисткой (pyrolytic self-
cleaning oven): Жарочный шкаф, в котором пищевые остатки удаляются
нагревом жарочного шкафа до температуры, превышающей 350 °С.
3.106 паровой шкаф (steam oven): Жарочный шкаф, предназначенный
для приготовления пищи на пару в приборе.
3.106 1 конвекционно-паровой шкаф (steam convection oven): Паровой
шкаф предназначенный для приготовления пищи путем обычного нагрева и
пара, вырабатываемого при атмосферном давлении в приборе.
П р и м е ч а н и е 1 - Рабочая температура может превышать температуру точки ки
пения воды
3.106.2 паровой шкаф без давления (atmosphenc steam oven): Паровой
шкаф в котором давление в пределах камеры приготовления пищи не отлича
ется значительно от атмосферного давления
3 106 3 паровой шкаф с давлением (pressure steam oven): Паровой
шкаф предназначенный для приготовления пищи на пару, вырабатываемом
при давлении, которое значительно выше атмосферного давления
П р и м е ч а н и е 1 -Значительно выше означает более 50 кПа
3 107 контактный гриль (griddle): Нагревательный блок, имеющий
поверхность, непосредственно на которую помещают пищевой продукт для
приготовления
3.108 индукционная конфорочная панель (induction hob): Конфороч
ная панель, которая содержит по крайней мере одну индукционную конфор
ку
3.109 нагревательный блок (heating unit): Любая часть прибора, которая
независимо выполняет функцию приготовления или подогрева пищи.
П р и м е ч а н и е
1-
Примерами являются
конфорки, нарочные шкафы, грнлн
и
подогреваемые ящики
3.110 поверхность конфорочной панели (hob surface): Горизонтальная
часть прибора, на которой могут быть размещены сосуды
3.111 конфорка (hob element): Нагревательный блок, расположенный
на поверхности конфорочной панели или расположенный под рабочей зоной
7