Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60335-2-6-2016; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов “Криспхед“и “Айсберг“), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов) ГОСТ Р ИСО 13137-2016 Воздух рабочей зоны. Насосы для индивидуального отбора проб химических и биологических веществ. Требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования к характеристикам насосов с элементом питания, применяемых для индивидуального отбора проб химических или биологических веществ в воздухе рабочей зоны. Он также определяет метод испытаний для определения рабочих характеристик таких насосов в заданных лабораторных условиях. Настоящий стандарт применяют для насосов с элементом питания, имеющих номинальный объемный расход примерно 10 мл/мин, используемых в комбинации с пробоотборником и улавливающей системой для отбора проб газа, пара, пыли, дыма, тумана и волокон. Настоящий стандарт предназначен, прежде всего, для насосов с регулируемым расходом)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ IEC 60335-2-6-2016
3.112 индукционная конфорка (induction hob element): Конфорка, кото
рая нагревает металлические сосуды посредством вихревых токов
П р и м е ч а н и е 1 - Вихревые токи индуцируются в дне посуды электромагнитным
полем катушки
3.113 индукционная вок конфорка (induction wok element): Индукци
онная конфорка с вогнутой варочной поверхностью приблизительно сфериче
ской формы для размещения в ней сковороды вок.
3.114 рабочая зона (cooking zone): Площадь, обозначенная на поверхно
сти конфорочной панели, на которой размещают сосуд для нагрева пищи
П р и м е ч а н и е - Если конфорка выступает над
поверхностью конфорочной па
нели,
ее поверхность является
рабочей зоной.
3.115 детектор посуды (pan detector): Устройство, вмонтированное в
конфорку, которое предотвращает ее включение, если на рабочую зону не
установлен сосуд.
3.116 сенсорное управляющее устройство (touch control): Устройство, в
котором управление осуществляется прикосновением или приближением паль
ца, с небольшим перемещением или без перемещения контактной поверхности
3.117 термощуп (temperature-sensing probe): Устройство, которое вводит
ся в продукт для измерения его температуры, и который является частью регу
лятора жарочного шкафа
3.118 номинальное давление воды (rated water pressure): Давление воды,
указанное для прибора изготовителем.
3 119 номинальное давление приготовления пищи (rated cooking pres
sure): Максимальное рабочее давление паровых шкафов с давлением, указан
ное изготовителем для частей прибора, находящихся под давлением
3.120 регулятор давления (pressure regulator): Управляющее устройство,
которое поддерживает давление на заданном значении при нормальной эксплу
атации.
3.121 устройство сброса давления (pressure-relief device): Управляющее
устройство, которое ограничивает давление ниже условий ненормальной рабо
ты
s