Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ IEC 60335-2-6-2016; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33985-2016 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов “Криспхед“и “Айсберг“), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов) ГОСТ Р ИСО 13137-2016 Воздух рабочей зоны. Насосы для индивидуального отбора проб химических и биологических веществ. Требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает требования к характеристикам насосов с элементом питания, применяемых для индивидуального отбора проб химических или биологических веществ в воздухе рабочей зоны. Он также определяет метод испытаний для определения рабочих характеристик таких насосов в заданных лабораторных условиях. Настоящий стандарт применяют для насосов с элементом питания, имеющих номинальный объемный расход примерно 10 мл/мин, используемых в комбинации с пробоотборником и улавливающей системой для отбора проб газа, пара, пыли, дыма, тумана и волокон. Настоящий стандарт предназначен, прежде всего, для насосов с регулируемым расходом)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ IEC 60335-2-6-2016
кую уставку до тех пор, пока температура масла не достигнет (180 ± 4) °С, а
затем настраивают так, чтобы температура поддерживалась постоянной. Тем
пературу масла измеряют в 10 мм от центра дна сосуда
Для всех конфорок, кроме индукционных вок конфорок, диаметр дна
сосуда должен иметь размер, примерно равный диаметру рабочей зоны, а ко
личество жидкости указано в таблице 101. Емкость располагают в центре рабо
чей зоны
Если несколько рабочих зон отмечены для одной конфорки, для испы
тания выбирают самую неблагоприятную рабочую зону.
Для овальных рабочих зон выбирают наименьшую овальную емкость,
которая сможет максимально накрыть рабочую зону, с учетом обода конфор
ки и расположения соседних емкостей. Количество жидкости определяют по
наименьшему диаметру рабочей зоны
Т а б л и ц а 101 - Количество жидкости в сосуде
Диаметр рабочей зоны, мм
Количество воды или масла, л
До НОвключ
0,6
Св. 110 до 145включ
1,0
Св. 145 до 180включ.
1,5
Св. 180 до 220 включ
2,0
Св. 220 до 300 включ
3,0
3.1.9.102Жарочные шкафы и конвекционно-паровые шкафы работа
ют пустыми с закрытыми дверцами. Терморегуляторы устанавливают так, что
бы средняя температура в центре жарочного шкафа поддерживалась:
(220 ± 4) °С - для жарочных шкафов с принудительной циркуляцией
воздуха,
(240 ±4) °С - для других жарочных шкафов.
Если температура не может быть достигнута, терморегулятор устанавли
вают на максимальную уставку.
4