Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56833-2015; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 7176-11-2015 Кресла-коляски. Часть 11. Испытательные манекены Wheelchairs. Part 11. Test dummies (Настоящий стандарт определяет требования к испытательным манекенам массой, более или равной 25 кг, для использования их при оценке кресел-колясок. Настоящий стандарт предоставляет формулу, которая определяет размещение общего центра массы испытательных манекенов, массы сегментов, которые составляют испытательные манекены, и размещение шарниров, которые объединяют сегменты. Она также определяет характеристики нагрузочных прокладок, которые поддерживают сегменты) ГОСТ Р ИСО 7176-7-2015 Кресла-коляски. Часть 7. Измерение размеров сиденья и колеса Wheelchairs. Part 7. Measurement of seating and wheel dimensions (Настоящий стандарт устанавливает метод измерения параметров и размеров сиденья и колеса кресла-коляски) ГОСТ Р 51083-2015 Кресла-коляски. Общие технические условия Wheelchairs for disabled persons. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на кресла-коляски с ручным приводом, предназначенные для передвижения пользователей массой, не превышающей 100 кг, внутри и вне помещений, приводимые в движение и управляемые пользователем самостоятельно или сопровождающим его лицом (далее - кресла-коляски), которые относятся к следующим группам по ГОСТ Р ИСО 9999:. - с двуручным приводом колес-12 22 03;. - с двуручным рычажным приводом-12 22 06;. - с односторонним рычажным приводом-12 22 09;. - с ножным приводом передних колес-12 22 15;. - приводимые в движение и управляемые сопровождающим лицом-12 21 18)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 568332015
ГОСТ 32161 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия-137
ГОСТ 32163 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция-90
ГОСТ 32164 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция-90 и цезия-137
ГОСТ 32219 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия
антибиотиков
ГОСТ 32254 Молоко. Инструментальный экспресс-метод определения антибиотиков
ГОСТ 32901 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р ИСО 5725-6 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов
измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
ГОСТ Р 12.1.019 Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие
требования и номенклатура видов защиты
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие
ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному
указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по
выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если заменен
ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую
версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Если заменен ссылочный
стандарт, на который дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию этого стандарта с
указанным выше годом утверждения (принятия). Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный
стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое
дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения. Если ссылочный
стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, рекомендуется применять в части, не
затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применен следующий термин с соответствующим определением:
3.1 деминерализованная молочная сыворотка: Продукт переработки молока, получаемый из
молочной сыворотки (подсырной, творожной или казеиновой) путем частичного удаления
минеральных веществ.
4 Классификация
4.1 Продукт в зависимости от уровня деминерализации подразделяют на:
- с уровнем деминерализации 25 %;
- с уровнем деминерализации 50 %;
- с уровнем деминерализации 70 %;
- с уровнем деминерализации 90 %.
4.2 Продукт по 4.1 в зависимости от массовой доли сухих веществ подразделяют на:
- жидкий;
- сгущенный:
- сухой.
5 Технические требования
5.1 Характеристики
5.1.1 Продукт производят в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по
технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми
актами государств, принявших стандарт.
5.1.2 По органолептическим характеристикам продукт должен соответствовать нормам,
указанным в таблице 1.
3