ГОСТ Р 56833—2015
ГОСТ 14192 Маркировка грузов
ГОСТ 14919 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие
технические условия
ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16337 Полиэтилен высокого давления. Технические условия
ГОСТ 18677 Пломбы. Конструкция и размеры
ГОСТ 18680 Детали пломбирования. Общие технические условия
ГОСТ 19360 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 19908 Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного
кварцевого стекла. Общие технические условия
ГОСТ 23285 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 23327 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по
Кьельдалю и определение массовой доли белка
ГОСТ 23452 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств
хлорорганических пестицидов
ГОСТ 23651 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 25336 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и
размеры
ГОСТ 26663 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 26754 Молоко. Методы измерения температуры
ГОСТ 26809.1 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка
проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения
токсичных элементов
ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка
ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 27068 Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические
условия
ГОСТ 27752 Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-
будильники. Общие технические условия
ГОСТ 28498 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы
испытаний
ГОСТ 29169 Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 29227 (ИСО 835-1—81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть
1. Общие требования
ГОСТ 29245 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических
показателей
ГОСТ 29246 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
ГОСТ 29247 Консервы молочные. Методы определения жира
ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных
элементов
ГОСТ 30305.1 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли
влаги
ГОСТ 30305.4 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса
растворимости
ГОСТ 30347 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcusaureus
ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 30648.2 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
ГОСТ 30711 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов
Bi и М,
ГОСТ 31502 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия
антибиотиков
ГОСТ 31659 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 32031 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeriamonocytogenes
2