Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33632-2015; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33628-2015 Сливки-сырье. Методы определения фальсификации Cream-raw material. Methods of adulteration determination (Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой) ГОСТ 4647-2015 Пластмассы. Метод определения ударной вязкости по Шарпи Plastics. Method for determination of Charpy impact strength (Настоящий стандарт распространяется на пластмассы и устанавливает метод определения ударной вязкости по Шарпи на образцах с надрезом и бeз надреза. Данный метод применяют для оценки поведения образцов для испытания, предусмотренных настоящим стандартом, под действием ударных напряжений и для оценки хрупкости или вязкости образцов в пределах, установленных условиями испытания) ГОСТ 17479.1-2015 Масла моторные. Классификация и обозначение Motor oils. Classification and designation (Настоящий стандарт устанавливает классификацию и обозначение моторных масел для автомобилей, тракторов, тепловозов, сельскохозяйственной, дорожной, судовой и другой техники)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 336322015
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
МО
Л
ОЧНЫЙ ЖИР, МАС
Л
О И ПАСТА МАС
Л
ЯНАЯ
ИЗ КОРОВЬЕГО МО
Л
ОКА
Методы контроля органолептических показателей
Milk fat. butter and butter paste made from cow milk.
Control methods sensory characteristics
Дата введения 20160701
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на молочный жир. масло и пасту масляную из коровьего
молока (далее продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы
контроля органолептических показателей.
Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы
определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты:
ГОСТ 12.1.00491 Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие
требования
ГОСТ 12.1.01979’ Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие
требования и номенклатура видов защиты
ГОСТ 12.2.007.075 Система стандартов безопасности труда. Изделия электротехнические.
Общие требования безопасности
ГОСТ 12.4.009—83 Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты
объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
ГОСТ OIML R 76-1—2011 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы
неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ 193890 Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ ISO 54922014 Органолептический анализ. Словарь
ГОСТ ISO 8586-12011 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и
контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
ГОСТ ISO 8589—2014 Органолептический анализ. Общее руководство по проектированию
лабораторных помещений
ГОСТ 1202676 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 14919—83 Электроплиты, электроплитки и жарочные шкафы бытовые. Общие
технические условия
ГОСТ 16317-87 Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 1851087 Бумага писчая. Технические условия
ГОСТ 26678-85 Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные
параметрического ряда. Общие технические условия
ГОСТ 26809.22014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и
подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты,
плавленые сыры и плавленые сырные продукты
ГОСТ 2849890 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы
испытаний
ГОСТ 32261—2013 Масло сливочное. Технические условия
1В Российской Федерации действует ГОСТ Р 12.1.019-2009 «Система стандартов безопасности труда.
Электробезопасносгь. Общие требования и номенклатура видов защиты».
Издание официальное
1