ГОСТ 33632—2015
УДК 633.11:006.354МКС 67.100.20
Ключевыеслова:масло сливочное,масло топленое, жирмолочный,пастамасляная,
органолептическая оценка, эксперт (дегустатор), баллы, общая терминология, общая оценка, шкала
балльной оценки, протокол испытания, отобранный испытатель, отбор проб, вкус и запах,
консистенция, внешний вид. цвет, упаковка и маркировка
Редактор М.Е. Ни
к
улина
Корректор
Л
С. Лысен
к
о
Компьютерная верстка Е.К. Кузиной
Подписано в печать 18.02.2016. Формат 60x847».
Уел. печ. л. 2.83. Тираж 45 эхз. Зак. 199.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
wvAv.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 33632-201
5