Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33632-2015; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33628-2015 Сливки-сырье. Методы определения фальсификации Cream-raw material. Methods of adulteration determination (Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой) ГОСТ 4647-2015 Пластмассы. Метод определения ударной вязкости по Шарпи Plastics. Method for determination of Charpy impact strength (Настоящий стандарт распространяется на пластмассы и устанавливает метод определения ударной вязкости по Шарпи на образцах с надрезом и бeз надреза. Данный метод применяют для оценки поведения образцов для испытания, предусмотренных настоящим стандартом, под действием ударных напряжений и для оценки хрупкости или вязкости образцов в пределах, установленных условиями испытания) ГОСТ 17479.1-2015 Масла моторные. Классификация и обозначение Motor oils. Classification and designation (Настоящий стандарт устанавливает классификацию и обозначение моторных масел для автомобилей, тракторов, тепловозов, сельскохозяйственной, дорожной, судовой и другой техники)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 33632—2015
О
к
ончание таблицы Б.З
Н аименование и характеристика показателя
О ценка
(баллы )
Цвет (2 балла)
2
1
3
2
Обусловленный цветом добавленного вкусового компонента, однородный по всей массе:
с мельчайшими вкраплениями частичек нерастворившегося какао — для масла десертного
назначения с какао;
с вкраплениями частиц вкусового компонента или их смеси — для масла с фруктами, ягодами,
закусочного назначения
Неоднородный
Маркировка и упаковка (3 балла)
Хорошая: упаковка правильная, маркировка четкая
Удовлетворительная: незначительная деформация
Неудовлетворительная: существенные дефекты в упаковке
1
Реализации не подлежит продукт, имеющий:
- нечистый, посторонний, кислый, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеисгый, окисленный,
плесневелый вкус и запах;
- засаленную, мягкую, крошливую, неоднородную, колющуюся, излишне рыхлую, излишне слоистую,
мучнистую консистенцию, а также неудовлетворительное распределение влаги и вкусовых компонентов;
- неоднородный, не соответствующий используемому компоненту цвет;
- неправильную, недостаточно четкую маркировку, наличие вмятин на поверхности упаковки, дефекты в
заделке упаковочного материала, деформированную упаковку.
15