ГОСТ EN 12821-2014
растительное масло для жарения
г = 4,61 мкг/100г,
маргар ин
х = 8,39 мкг/100 г,
детское питание
х= 10,1 мкг/100 г,
рыбий жир
х= 11,6 мкг/100 г,
R =3,11 мкг/ЮОг,
R = 1,60 мкг/100г,
R = 2,0 мкг/100 г,
R = 5,8 мкг/100 г.
9 Пр отокол испытаний
Протокол испытаний должен содержать, по меньшей мере, следующие
сведения:
a) всю информацию, необходимую для идентификации пробы;
b
) ссылку на настоящий стандарт или используемый метод,
c) результаты испытаний с указанием единиц измерений, в которых
выражен результат испытаний,
d) дату и способ отбора проб (если он известен);
e) дату поступления пробы,
f) дату проведения испытаний,
g) все особенности, наблюдавшиеся при проведении испытаний,
h) любые применявшиеся операции, не оговоренные в методе или рас
сматриваемые как необязательные, которые могли повлиять на результат ис
пытаний.
16