ГОСТ isorrs 11133-1—2014
УДК 579.67:006.354МКС 07.100.30ЮТ
Ключевые слова, микробиология пищевых продуктов и кормов для животных, питательные среды,
руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред, общие руководящие ука
зания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории, термины и опреде
ления. обеспечение качества питательных сред, консервация и поддержание контрольных штаммов.
проверка рабочих характеристик готовых питательных сред
_____________________________________________
Подписано в печать 02.02.2015. Формат 60x84V
Уел. печ. л. 2.33. Тираж 48 экз. Зак. 326.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ*
123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
wvnv.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ ISO/TS 11
133-1-2014