Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 12822-2014 Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина Е в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение содержания витамина Е осуществляется путем определения альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов. Активность витамина Е может быть рассчитана исходя из содержания токоферолов путем применения соответствующих коэффициентов [1], [2], [3]) ГОСТ ISO 3972-2014 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности (Настоящий стандарт устанавливает комплекс объективных тестов для ознакомления испытателей с органолептическим анализом. Установленные в нем методы испытания могут быть полезны:. a) при обучении испытателей распознаванию вкусов и установлению различий между ними;. b) при ознакомлении испытателей с различными видами тестов по определению порогов ощущений;. c) для осознания испытателями особенностей их собственной вкусовой чувствительности;. d) для обеспечения возможности руководителей испытаний проводить предварительную категоризацию испытателей. Эти методы могут также использоваться при осуществлении периодического текущего контроля вкусовой чувствительности тех испытателей, которые уже являются членами комиссии по органолептической оценке качества продуктов) ГОСТ 32675-2014 Тара стеклянная. Оценка соответствия. Правила отбора образцов. Общие требования (Настоящий стандарт устанавливает правила отбора образцов, в том числе типовых, для испытаний с целью оценки соответствия стеклянной тары требованиям безопасности, установленным техническим регламентом. Стандарт предназначен для применения организациями-заявителями, органами по сертификации и испытательными лабораториями (центрами), аккредитованными на право проведения испытаний, при отборе образцов для оценки соответствия стеклянной тары требованиям безопасности)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO/TS 11133-12014
Приложение В
(справочное)
Приготовление контрольных (эталонных) исходных культур
и рабочих культур
В.1 Приготовление контрольной (эталонной) исходной культуры из контрольного
(эталонного) штамма
Рисунок В.1 - Схема приготовления контрольной (эталонной)
исходной культуры
Как правило, повторноесуслензированиев питательномбульонеи время контактированиядля оживления.
hПроверка морфологии колонки иокраски поГраму илиидентификацияс использованиембиохимическихтестов.
Например, криозащитная среда, такая какTSBс добавкойот 10%до 15%(пообъему) глицерина.
л
Криолробирки могут содержать шарики.
* Замораживание при температуре S минус 70 °С позволяет хранить длительное время. Срок хранения при
более высоких температурах ограничен.
’ Может использоваться как рабочая культура.
11