Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 12822-2014; Страница 28

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32808-2014 Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против бруцеллеза животных. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на вакцины против бруцеллеза животных, содержащие живые аттенуированные или инактивированные культуры вакцинных штаммов бруцелл, предназначенные для профилактической иммунизации крупного и мелкого рогатого скота) ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории (В настоящем стандарте представлена общая терминология, касающаяся обеспечения качества приготовления питательных сред, и установлены минимальные требования, применяемые в микробиологическом анализе продуктов, предназначенных для потребления в пищу человеком и кормления животных. Настоящий стандарт также применим к питательным средам, используемым для микробиологического анализа всех видов воды. Эти требования применимы к четырем классам питательных сред, используемых в лабораториях, которые готовят и/или используют питательные среды для выполнения микробиологических исследований:. - готовые к использованию среды промышленного производства;. - среды, которые необходимо переплавлять, дополнять и распространять;. - среды, которые готовят из имеющихся в продаже обезвоженных составов;. - среды, которые готовят из отдельных ингредиентов) ГОСТ ISO 3972-2014 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности (Настоящий стандарт устанавливает комплекс объективных тестов для ознакомления испытателей с органолептическим анализом. Установленные в нем методы испытания могут быть полезны:. a) при обучении испытателей распознаванию вкусов и установлению различий между ними;. b) при ознакомлении испытателей с различными видами тестов по определению порогов ощущений;. c) для осознания испытателями особенностей их собственной вкусовой чувствительности;. d) для обеспечения возможности руководителей испытаний проводить предварительную категоризацию испытателей. Эти методы могут также использоваться при осуществлении периодического текущего контроля вкусовой чувствительности тех испытателей, которые уже являются членами комиссии по органолептической оценке качества продуктов)
Страница 28
Страница 1 Untitled document
ГОСТ EN 12822-2014
[13] Lumiey, I.D.: The Technology of Vitamins inFood, ed. by PB. Ottawa,
Blacie Academic & Professional, Glasgow, 1993, 1S6 - 190
[14] DAB10, Deutsches Arzneibuch lO.Ausgabe 1991, Stand 1993;
Deutscher Apotheker Verlag Stuttgart
[15] Balz, M., Schulte, E. und Thier, H.-P. A new parameter for checking the
suitability of a tocopherol standards, Z. Lebensm Unters Forsch, 1996,
202, SO - SI
[16] VDLUFA-Methodenbuch: Die chemische Untersuchung von Futtemmit-
teln. Band III, 4. Erg. (im Druck) Kapitel 13.5., Bestimmung von To-
ccpherolen - HPLC-Verfahren, VDLUFA-Verlag, Darmstadt
[17] Konings, E.J.M., Roomans, H HS. undBeljaars, P R Liquid Chromato
graphic Deteimination of Tocopherols and Tocotrienols ui Margarine,
Infant Foods, and Vegetables, JAOAC, Vol 79, No 4, 1996, 902 - 906
[IS] Finglas, P.M., van den Berg H & de Froidmont-Gortz, 1 , 1997. The cer
tification of the mass fractions of vitamins in three reference materials:
margarine (CRM 122), milk powder (CRM 421), and lyophihzed Brus
sels sprouts (CRM431). EUR-Repoit 1S039, Commission of the Europe an
Union, Luxembourg
[19] ISO 5725:19S6 Precision of test methods - Determination of repeatabil
ity and reproducibility for a standard test method by interlaboratory tests
[20] Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Tocopherolen und
Tocotrienolen in diatarischen Lebensmitteln L 49.00-5 September 199S/
in: Amthche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach § 35 LMBG:
Verfahren zur Probenannahme und Untersuclumg von Lebensmitteln,
T abakerzeugnissen,kosmetisdienMittelniuidBedaiTsgegestan-
den/Bundesgesundheitsamt, Losenblattausgabe, Septembei* 199S Bd 1
Berlin, KoIn: Beutli Verlag GmbH
24