ГОСТ E N 12822-2014
Проведенные в соответствии с ИСО 5725:1986 [19] сравнительные ис
пытания дали результаты, приведенные в таблицах В 2 и В 3. Исследования
были проведены отделом химии продуктов питания института им Макса фон
Петтеркофера, Федеральное агентство по здравоохранению, Берлин, Герма
ния [20].
Т а б л и ц а В.2
Наименование показателяСухое молоко
Аналит
а-токо-
ферол
1993
13
5
(3-токо
ферол
1993
12
5
у-токо-
ферол
1993
13
5
5-токо
ферол
1993
10
5
И
2
8
2
Год проведения испытаний
Число лабораторий
Число образцов
Число лабораторий после исклю
чения выбросов
Число исключенных лабораторий
Число принятых результатов
12
1
66
9
3
51
10,2
0,081
65
1,989
40
0,280
0,301
0,009
0,110
0,029
3,0
1U
5,5
10,4
0,853
0,025
0,311
0,082
1,31
0,016
0,346
0,047
12,8
19,8
17,4
16,8
Общее среднее
х
, мг/100 г
Стандартное отклонение повторя
емости s,, мг/100 г
Относительное стандартное от
клонение повторяемости P^SDr, %
Предел повторяемости
г
(2,83
st),
мг/100 г
Стандартное отклонениевоспро
изводимости
S
r
,
МГ/100
Г
Относительное стандартное от
клонение воспроизводимости P^SDs,
%
Предел воспроизводимости.#
(2,83^, мг/ЮОг
3,705
0,046
0,978
0,134
19