ГОСТ EN 12822-2014
Абсолютная разность между двумя единичными результатами испыта
ний, полученными одним исполнителем на идентичном исследуемом мате
риале на одном и том же оборудовании в течение возможно короткого про
межутка времени, может превышать предел повторяемости
г
не чаще чем в
5 % случаев Предел повторяемости зависит от содержания определяемых
соединений в пробе. Значения приведены ниже:
Маргарин
а-токоферол
* = 24,09 мг/100 г,
/• = 2,765 мг/100 г.
Сухое молоко
а-токоферол
* = 9,89 мг/100г,
/• = 1,130 мг/100 г.
Сухое молоко
а-токоферол
*=10,2 мг/100 г,
/• = 0,853 мг/100 г,
(3- токоферол
* = 0,081 мг/100 г,
/• =0,025 мг/100 г,
у- токоферол*= 1,989 мг/100 г.г = 0,311 мг/100 г,
5- токоферол
х=
0,280 мг/100 г,
/• =0,082 мг/100 г.
Овсяная мукаа-токоферол
* = 0,279 мг/100 г,
г
= 0,071 мг/100 г.
(3- токоферол
* = 0,057 мг/100 г,
/• =0,017 мг/100 г.
9.3 Воспроизводимость
Абсолютная разность между двумя единичными результатами, полу
ченными в двух лабораториях на идентичном исследуемом материале, может
превышать предел воспроизводимости
R
не чаще чем в 5 % случаев Значе
ния приведены ниже:
Маргарин
а-токоферол
* = 24,09 мг/100 г,
R
= 4,18 мг/100 г.
Сухое молоко
а-токоферол
х =
9,89 мг/100 г,
R
= 1,96 мг/100 г.
Сухое молоко
а-токоферол
*=10,2 мг/100 г,
R
= 3,705 мг/100 г;
(3- токоферол
*= 0,081 мг/100 г,
R
= 0,046 мг/100 г;
у-
токоферол*= 1,989 мг/100 г.
R
= 0,978 мг/100 г;
5- токоферол
х=
0,280 мг/100 г,
R
= 0,134 мг/100 г.
Овсяная мукаа-токоферол
* = 0,279 мг/100 г,
Д = 0,133 мг/100 г.
(3- токоферол
* = 0,057 мг/100 г,
^ = 0,030 мг/100 г.
14