ГОСТ 31934—2012
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных ифакультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 14919—83 Электроплиты, электроплитки и жарочные элсктрошкафы бытовые. Общие тех
нические условия
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 20490—75 Реактивы. Калий марганцовокислый. Техническиеусловия
ГОСТ 21650—76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие
требования
ГОСТ24104—2001 Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24583—81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
ГОСТ 24597—81 Пакетытарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25336—82 Посуда иоборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры
и размеры
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 26668—85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26927—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырьеи продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализациядля определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ26932—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ26933—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 28498—90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы
испытания
ГОСТ 29227—91 (ИСО 835-1—81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные.
Часть 1. Общие требования
ГОСТ 29251—91 (ИСО 385-1—84) Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие
требования
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционнный метод определения ток
сичныхэлементов
ГОСТ31659—2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 31747—2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек(колиформных бактерий)
П р и м е ч а н и е — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному
информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января
текущего года, и по выпус кам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий
год. Если ссылочный стан дарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует
руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом .Если ссылочный стандарт отменен без замены, то
положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ 24583.
4 Технические требования
4.1 Характеристики
4.1.1 Пшеничный глютен вырабатывают всоответствии с требованиями настоящего стандарта, с
соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами, действующими на терри
тории государства, принявшегостандарт.
2