Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31934-2012; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137 Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания цезия Cs-137 для оценки радиационной безопасности) ГОСТ IEC 60335-2-80-2012 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-80. Частные требования к вентиляторам Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-80. Particular requirements for fans (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических вентиляторов бытового и аналогичного назначения номинальным напряжением не более: 250 В - для однофазных приборов и 480 В - для других приборов. Настоящий стандарт также применяют к отдельным управляющим устройствам, работающим с вентиляторами. Приборы, не предназначенные для бытового использования, но которые, тем не менее, могут быть источником опасности для людей, например приборы, используемые неспециалистами в магазинах, в легкой промышленности и на фермах, входят в область распространения настоящего стандарта. Насколько это возможно, настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которыми люди сталкиваются внутри и вне дома. Стандарт не учитывает опасности, возникающие: . - при использовании приборов без надзора и инструкции людьми (включая детей) с физическими, нервными или психическими отклонениями или без специальных знаний и квалификации;. - при использовании приборов детьми для игр) ГОСТ 31518.1-2012 Аппараты ингаляционной анестезии и искусственной вентиляции легких. Соединения конические. Часть 1. Конические патрубки и гнезда Anaesthetic and respiratory equipment. Conical connectors. Part 1. Cones and sockets (Настоящий стандарт устанавливает основные требования к размерам конических патрубков и гнезд, предназначенных для соединения частей оборудования для анестезии и интенсивной терапии, например, дыхательных контуров, испарителей, систем удаления загрязненных газов, а также к конструкции калибров для проверки этих частей. Стандарт распространяется на следующие конические соединения:. - соединения размером 8,5 мм, предназначенные для применения в дыхательных контурах для детей;. - соединения размером 15 и 22 мм, предназначенные для общего применения в дыхательных контурах;. - соединения с фиксаторами, включая функциональные характеристики;. - соединения размером 23 мм, предназначенные для подключения испарителей, но не применяемые в дыхательных контурах;. - соединения размером 30 мм, предназначенные для присоединения дыхательного контура к системам удаления загрязненных газов. Для минимизации риска случайного рассоединения, в соединениях номинальным диаметром 22 мм допускается использовать фиксирующие устройства. Стандарт не распространяется на требования к применению конических соединений, которые содержатся или будут содержаться в соответствующих стандартах на конкретные виды медицинских устройств и принадлежностей)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 319342012
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Термины и определения..................................................................................................................................2
4 Технические требования..................................................................................................................................2
4.1 Характеристики......................................................... 2
4.2 Требования к сырью................................................... 3
4.3 Маркировка..................................................................................................................................................3
4.4 Упаковка........................................................................................................................................................4
5 Правила приемки............................................................................................................................................... 4
6 Методы контроля............................................................................................................................................... 5
7 Транспортирование и хранение.................................................................................................................... 13
ПриложениеА (справочное) Пищевая ценность 100 г пшеничного глютена............................................14
Библиография......................................................................................................................................................15
in