Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 11.11.2024 по 17.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55903-2013; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55898-2013 Технические средства радиосвязи. Взаимные радиопомехи в локальной группировке. Методы расчета (Настоящий стандарт распространяется на технические средства радиосвязи, размещенные в локальной группировке, работающие в полосе частот от 27 МГц до 40 ГГц. Стандарт устанавливает методы расчета параметров радиопомех от передатчиков группировки приемникам группировки, для которых рассматриваемые передатчики не являются корреспондентами. Учитывается воздействие излучений передатчиков через антенну на приемники по антенному порту. Не учитывается влияния передатчиков, расположенных вне группировки, на приемники группировки; не учитывается электромагнитный шум, в том числе индустриальные радиопомехи. Методы расчета, установленные в настоящем стандарте, применяют на стадиях проектирования объектов связи и навигации. Методы учитывают топографию проектируемого объекта и технические характеристики оборудования) ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. (Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде) ГОСТ Р 55911-2013 Пластмассовые трубопроводы. Многослойные трубы. Определение кислородопроницаемости трубы с барьерным слоем. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (ISO 17455:2005). (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения кислородопроницаемости многослойных пластмассовых труб с барьерным слоем: динамический и статистический. Оба метода дают одинаковые результаты. Выбор метода испытания не принципиален, однако в стандарте на изделие может быть рекомендован конкретный метод)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 55903-2015 (ЕЭК ООН FFV-56:2010)
официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию иметрологии в
сети Интернет или по ежегодному информационномууказателю «Национальные
стандарты», который опубликован по состоянию на 1января текущего года, и по выпускам
ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год.
Если заменен ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то
рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта с учетом
всех внесенных в данную версию изменений. Если заменен ссылочный стандарт, на который
дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию этого стандарта с
указанным выше годом утверждения (принятия). Если после утверждения настоящего
стандарта в ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка,
внесено изменение,
затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется
применять без учета данного изменения. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то
положение, в котором дана ссылка на него, рекомендуется принять в части, не
затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применен следующий термин с соответствующим
определением:
3.1 излиш няя внешняя влаж ность: Влага на луковицах от промывки,
дождя, росы или полива.
П р и м е ч а н и е - Конденсат, вызванный разницей температур, не считают
ипишней внешней влажностью.
4 Классификация
4.1 Свежий лук-шалотподразделяютна три сортотипа: круглый,
полудлинный и длинный.
4.2 Свежийлук-шалотв зависимости от качества делят на два
товарных сорта: первый и второй.
5 Технические требования
5.1Свежийлук-шалотдолженбытьподготовлени упакованв
потребительскую упаковку в соответствии с требованиями настоящего
стандарта по технологической инструкции с соблюдениемтребований,
установленных [1J. [2], [3J.
П р и м е ч а н и е - Пункт 5.1 введен дополнительно в интересах национальной
экономики Российской Федерации.
5.2Свежий лук- шалот должен соответствовать характеристикам и
нормам, указанным в таблице 1.
4