ГОСТ Р55903-2013 (ЕЭК ООН FFV-56:2010)
ГОСТ 8.579-2002 Государственнаясистемаобеспеченияединства
измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого
вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 166-89 (ИСО 3599-76) Штангенциркули. Технические условия
ГОСТ 7502-89 Рулеткиизмерительные металлические.Технические
условия
ГОСТ 9142 -90 Ящики из гофрированного картона. Общие технические
условия
ГОСТ 12302-83 Пакеты из полимерных и комбинированных материалов.
Общие технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 17812-72 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов.
Технические условия
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ26929-94Сырьеипродуктыпищевые.Подготовкапроб.
Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный
метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы
определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных
элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы
определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
11р им е ч а и и е - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить
действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на
3