ГОСТ Р 55903-2015 (ЕЭК ООН FFV-56:2010)
ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье.
Инверсионпо-вольтамперометрическиеметодыопределениясодержания
токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51474-99 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обра
щения с грузами
ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбцион
ный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье.
Инверсионно-волыпамперометрическийметодопределениямассовой
концентрации мышьяка
ГОСТР52173-2003Сырьеипродуктыпищевые.Метод
идентификациигенетическимодифицированныхисточников(ГМИ)
растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты
пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников
(ГМИ)растительногопроисхождениясприменениембиологического
микрочипа
ГОСТ Р 52903-2007 Пакеты из полимерных пленок и комбинированных
материалов. Общие технические условия
ГОСТ Р 53228-2008 Весы неавтоматического действия.Часть 1.
Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р 54015-2010 Продукты пищевые. Метод отбора проб для
определения стронция Sr-90 и цезия С.ч-137
ГОСТР 54016-2010Продуктыпищевые.Методопределения
содержания цезия Cs-137
ГОСТР 54017-2010Продуктыпищевые.Методопределения
содержания стронция Sr-90