Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32010-2013; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ IEC 60335-2-54-2012 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-54. Частные требования к приборам для очистки поверхностей с использованием жидкостей или пара Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-54. Particular requirements for surface-cleaning appliances for household use employing liquids or steam (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических бытовых приборов для очистки поверхностей, таких как окна, стены, пустые плавательные бассейны, с помощью чистящих средств или пара, номинальным напряжением не более 250 В. Он также распространяется на устройства для удаления обоев. Насколько это возможно, настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которыми люди сталкиваются внутри и вне дома. Стандарт не учитывает опасности, возникающие:. - при использовании приборов без надзора и инструкций людьми (включая детей) с физическими, нервными или психическими отклонениями или без специальных знаний и квалификации;. - использовании приборов малолетними детьми для игр) ГОСТ 31523-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия Food processing machinery. Dough mixers. Specifications (Настоящий стандарт устанавливает требования к конструкции, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене при конструировании и производстве тестомесильных машин с вместимостью вращающейся дежой до 0,6 м куб. (далее –– машины). Настоящий стандарт распространяется на машины со съемными (подкатными) и несъемными дежами, предназначенные для замеса опары и теста при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Машины используют для обработки различных ингредиентов, в том числе муки, сахара, жира, соли, воды и других компонентов, при промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Риски, связанные с использованием этих машин в других отраслях промышленности, в настоящем стандарте не рассматриваются. Настоящий стандарт не распространяется на следующие машины:. - планетарные смесители;. - машины с непрерывной подачей ингредиентов;. - смесители со стационарной вертикальной дежей;. - опытные и испытуемые машины в процессе разработки;. - бытовую технику;. - устройства с автоматической загрузкой и разгрузкой) ГОСТ IEC 60227-7-2012 Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 7. Кабели гибкие экранированные и неэкранированные с двумя или более токопроводящими жилами Polyvinylchloride insulated cables of rated voltages up to and including 450/750V. Part 7. Flexible cables screened and unscreened with two or more conductors (Настоящий стандарт устанавливает технические требования к кабелям управления с поливинилхлоридной изоляцией, экранированным и неэкранированным, на номинальное напряжение до 300/500 В включительно. Кабели должны соответствовать общим требованиям IEC 60227-1 и конкретным требованиям настоящего стандарта)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32010—2013
6.3 Термостат, поддерживающий температуру (37 ±1)Х
6.4 Баня водяная, поддерживающая заданную температуру от 44 X до 47 °С с погрешностью
±0,5 °С.
6.5 Прибордля мембраннойфильтрации растворов.
6.6 Весы лабораторные для взвешивания реактивов с пределами допускаемой абсолютной
погрешности однократного взвешивания i0,01 мги ±10 мг.
6.7 Пробирки иколбы разной вместимости по ГОСТ25336. Допускается использование флаконов
или бутылокс нетоксичными металлическими или пластиковыми завинчивающимися крышками.
6.8 Микроскоп биологический, обеспечивающий просмотр в проходящем свете, с увеличением
900-1000-.
6.9 Петля бактериологическая, с размеромдиаметра петли около 3 мм.
6.10 pH-метр с диапазоном измерений pH от 2 до 18, погрешностью измерений ±0,01 ед. pH при
температуре 20 X25 X .
6.11 Стекла предметные по ГОСТ9284.
6.12 Стекла покровные по ГОСТ6672.
6.13 Пипетки градуированные или автоматические, вместимостью от 1 до 10 см3по ГОСТ 29228.
6.14 Чашки Петри нормального размера (диаметр 100 мм) и/или большого размера (диаметр
150 мм) по ГОСТ25336.
6.15 Натрийдезоксихолат.
6.16 Аммоний железо III цитрат
6.17 Карбамид (мочевина) по ГОСТ 6691.
6.18 Контрольные штаммы бактерий рода Shigella.
6.19 Креатина моногидрат.
6.20 Ксилоза.
6.21 L-лизин моногидрохлорид.
6.22 Экстракт мясной.
6.23 Настой сердца (порошок).
6.24 Новобиоцин натриевая соль.
6.25 Пептический переварживотных тканей.
6.26 Протеозопептон.
6.27 Твин-80.
6.28 Феноловый красный.
6.29 Гидролизат казеина ферментативный.
6.30 Железа IIIцитрата тригидрат.
6.31 Цитрат натрия.
6.32 Спиртэтиловый пищевой 96 %-ный
Допускается применениедругих средств измерений, вспомогательного оборудования с аналогич
ными метрологическимии техническимихарактеристиками, а такжематериаловпокачеству нехуже ука
занных в разделе 6.
7 Отбор и подготовка проб
Отбор и подготовка проб — по ГОСТ26669.
Дляанализа отбираютлабораторнуюпробу, не поврежденную и не измененную покачествувходе
транспортирования ихранения.
8 Проведение испытания
— в соответствии с приложением Б (рисунок Б.1)
8.1 Пробадля анализа и исходное разведение
8.1.1 Общие положения
Для приготовления исходного разведения в основном используюткакразбавительнеселективную
среду, указанную в 5.2.1 и 4.2 (забуференную лептонную воду).
Соотношение массы (объема) анализируемого продукта и объема неселективной среды должно
составлять 1:10.
4