ГОСТ Р 52475—2005
Окончание таблицы 2
Массоваядоля.%
Вил и наименованиеконсервов
растворимы*сухи*
веществ, не менее
титруемых кислот
арасчетена
яблочную кислоту
Пюре из смеси фруктов и овощей с сахаром:
из яблок и моркови с брусникой или клюквой
из яблок, моркови и абрикосов «Румяные щечки»
из яблок, моркови и айвы «Румяные щечки»
из яблок, тыквы иабрикосов «Румяные щечки»
из яблок, тыквы и айвы «Румяные щечки»
18
14
14
14
14
0.3—0.8
0.3—0.8
0.3—0.8
0.3—0.8
0.3—0.8
Т а б л и ц а 3 — Физико-химические показатели пюре: фруктовых с крупами и молоком с сахаром, из фруктов
или из смеси фруктов со сливками и сахаром «Неженка*
Вид инаименование консервов
Массоваядоля. %
сухих веществ,
немемео
титруемыхкислот
в расчетена яблочную
кислоту
жира,
не менее
14
13
14
13
0.2—0.8
0.2—0.8
0.2—0.8
0.2—0.8
—
1.5
1.5
—
Пюре изфруктов с крупами и молоком ссахаром:
из яблок с гречневой крупой
из яблок с молоком
из яблок с молоком и манной крупой
из яблок с рисом
Пюре из фруктов или изсмеси фруктов сосливка-
ми и сахаром «Неженка»:
из груш
из вишни
из сливы
из яблок
из груш и абрикосов
из груш и айвы
из груш и клубники
из груш и красной смородины
из груш и малины
из груш и черники
из груш и черной смородины
из груш и яблок
из яблок и абрикосов
из яблок и айвы
из яблок и вишни
из яблок и груш
из яблок и клубники
из яблок и красной смородины
из яблок и малины
из яблок и персиков
из яблок и слив
из яблок и черники
из яблок и черной смородины
из груш, яблок и абрикосов
из груш, яблок и айвы
из груш, яблок и красной смородины
из груш, яблок и черники
из груш и яблок с черной смородиной
из яблок с целым или дробленым рисом
14
18
16
14
14
14
14
14
13
13
14
14
14
14
16
14
14
14
13
14
16
13
14
14
14
14
13
14
14
0.1—0.8
0.2—0.8
0.2—0.8
0,2—0.8
0.1—0.8
0.1—0.8
0.1—0.8
0.2—0.8
0.1—0,8
0.1—0.8
0,2—0.8
0.1—0,8
0.1—0.8
0.1—0.8
0.1—0.8
0.1—0.8
0.1—0,8
0.2—0.8
0.1—0,8
0.1—0.8
0.1—0.8
0.1—0,8
0,2—0.8
0.1—0.8
0.1—0.8
0.2—0.8
0.1—0,8
0.2—0.8
0.2—0.8
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
6