ГОСТ Р 52475—2005
Продолжение таблицы 2
Массоваядоля, %
Вид инаименование консервов
растворимыхсухих
веществ, ие менее
титруемых кислот
арасчетена
яблочную кислоту
Пюре фруктовые с сахаром:
из абрикосов
из айвы
из груш
из персиков
из спив
из черники
из черной смородины
из чернослива
из яблок
из абрикосов и вишни
из абрикосов и черешни
из айвы и абрикосов
из айвы и алычи
из айвы и вишни
из айвы и клубники
из айвы и малины
из айвы и персиков
из айвы и слив
из айвы и черешни
из вишни и клубники
из груш и абрикосов
из груш и айвы
из груш и вишни
из груш и клубники
из груш и малины
из груш и персиков
из груш и слив
из груш и яблок
из груш и черешни
из персиков и вишни
из персиков и клубники
из персиков и малины
из персиков и черешни
из слив и вишни
из слив и клубники
из слив и малины
из слив и черешни
из черешни и слив
из черешни и клубники
из черешни и яблок
из яблок и абрикосов
из яблок и айвы
из яблок и алычи крупноплодной
из яблок и вишен
из яблок и земляники (клубники)
из яблок и малины
из яблок и персиков
из яблок и слив
из яблок и черники
из яблок и черной смородины
из яблок и черешни
из яблок, абрикосов и клубники
из яблок, груш и айвы
из яблок, слив и земляники (клубники)
из яблок с красносмородиновым соком
из яблок с черничным соком
из яблок с черносмородиновым соком
17
17
12
17
14
22
24
25
12
13
13
13
13
13
12
12
13
13
13
13
14
14
13
13
13
13
12
10
13
13
13
13
13
14
13
13
14
15
13
14
14
14
14
14
14
13
13
14
14
14
14
13
13
14
25
18
20
0.4—0.8
0.3—0.8
0.2—0.5
0.3—0.8
0.3—0.8
0.4—0.8
0.6—0.8
0.4—0.8
0.2—0.8
0.3—0.8
0.2—0.8
0.2—0.8
0.3—0.8
0.3—0.8
0.2—0.8
0.2—0.8
0.2—0.8
0.2—0.8
0.2—0.8
0,3— 0.8
0.2-0.8
0.2—0.8
0.3—0.8
0.2—0.8
0.2—0.8
0.2—0.8
0.2—0.8
0.1—0.8
0.2—0.8
0.3—0.8
0.2—0.8
0.2—0.8
0.2—0.8
0.3—0.8
0.2—0,8
0.2—0.8
0.2—0.8
0.2—0.8
0.2—0,8
0.2—0,8
0.2—0.8
0.2—0.8
0.3—0.8
0.5—0.8
0.3—0.8
0.4—0.8
0.2—0.8
0.3—0.8
0.4—0.8
0.3—0.8
0.2—0.8
0.2-0.8
0.4—0.8
0.4—0.8
0.5—0.8
0.4—0.8
0.3—0.8
5