Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52475-2005; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9559-89 Листы свинцовые. Технические условия Lead sheets. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свинцовые листы, применяемые в химическом машиностроении и других отраслях промышленности) ГОСТ 26299-84 Пресс-формы съемные одноместные с горизонтальным разъемом для изготовления резиновых колец круглого сечения. Конструкция и размеры Portable single impression press moulds with horizontal break for manufacturing of rubber o-rings section. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на съемные одноместные пресс-формы с горизонтальным разъемом для изготовления резиновых колец круглого сечения внутренним диаметром от 241 до 299,5 мм из резиновых смесей с усадкой) ГОСТ 25425-90 Пластины твердосплавные напаиваемые типа 26. Конструкция и размеры Hard metal brazed tips, type 26. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пластины для разверток)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524752005
Приложение А
(обязательное)
Рекомендации по употреблению консервов,
сроки и условия хранения вскрытой потребительской упаковки
Т а б л и ц а А.1
Види наименованиеконсервов
Возраст
ребеки
Количество
продукта
Сроки иусловияхранения
консервов после вскрытия
упаковки
Пюре на ф(>уктовой основе гомогенизированное:
Пюре из яблок, из грушС 4 мес
Начиная с 1/2 чайной
ложки 2раза вдень, уве
личивая к 6 мес до 100 г
вдень
После вскрытия упа
ковку хранить в холо
дильнике не более 1сут
Пюре фруктовые и из смеси фруктовС 5 мес
и, овощей с сахаром (за исключением
пюре содержащих фрукты, обладающие
высокой аллергенностью клубника,
цитрусовые.тропические)
Начиная с 1 чайной
ложки 2раза вдень, уве
личивая к 12 месдо 100г
в день
То же
Пюре фруктовые с сахаром, содержаС 6 мес
щие клубнику, цитрусовые, тропические
плоды (обладающие высокой потенци
альной аллергенностью)
Начиная с 1/2 чайной
ложки 2раза вдень, уве
личивая к 12мес до 100г
в день
»
Пюре из фруктов с крупами и молокомС 6 мес
с сахаром (из яблок с гречневой, манной
или рисовой крупой)
Начиная с 1 чайной
ложки 2раза вдень, уве
личивая к 12 месдо 100г
в день
»
Пюре из фруктов со сливками и сахаС 6 мес
ром «Неженка»
Начиная с 1/2 чайной
ложки 12 раза в день,
увеличивая к 12 мес до
50 — 100 г вдень
»
Пюре *а фруктовой основе. протертые:
Пюре на фруктовой основеС 6 месНачиная с 1/2 чайной
ложки 1-2 раза в день,
увеличивая к 12 мае до
100 г в день
После вскрытия упа
ковку хранить в холо
дильнике не более 1сут
П р и м е ч а н и я
1 Сроки введения в прикорм (возраст ребенка) и количество продукта — в соответствии с рекомендациями
(10).
2 Употребление консервов свитамином С — аналогичносоответствующим наименованиям консервов без ви
тамина С.
11