Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52475-2005; Страница 18

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9559-89 Листы свинцовые. Технические условия Lead sheets. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свинцовые листы, применяемые в химическом машиностроении и других отраслях промышленности) ГОСТ 26299-84 Пресс-формы съемные одноместные с горизонтальным разъемом для изготовления резиновых колец круглого сечения. Конструкция и размеры Portable single impression press moulds with horizontal break for manufacturing of rubber o-rings section. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на съемные одноместные пресс-формы с горизонтальным разъемом для изготовления резиновых колец круглого сечения внутренним диаметром от 241 до 299,5 мм из резиновых смесей с усадкой) ГОСТ 25425-90 Пластины твердосплавные напаиваемые типа 26. Конструкция и размеры Hard metal brazed tips, type 26. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пластины для разверток)
Страница 18
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524752005
Приложение Г
(рекомендуемое)
Условия и периоды хранения консервов на фруктовой основе
для питания детей раннего возраста
Условия и периоды хранения, в течение которых консервы на фруктовой основе для питания детей раннего
возраста сохраняют свое качество, при температуре от
2°
С до 25* С со дня изготовления, мес. не более:
- изготовленных с добавлением круп, молока, сливок, масла:
в банках типа IV-51 18.
в остальных банках — 12:
- остальных консервов.
в банках типа IV-51 30.
в остальных банках — 24.
Период хранения консервов на фруктовой основе с витамином С а банках всех типов — не более 12 мес.
Библиография
(3)ФС 42-268895
(4)СанПиН 2.1.4.10742001
(5)
(1)СанПиН 2.3.2.10782001Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(2)ГН 1.2.13232003
Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды
(перечень)
Кислота аскорбиновая (витамин С)
Питьевая вода. Гигиенические требования ккачеству воды централизованных сис
тем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на произво
дственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях
общественного питания,утвержденная Госкомитетом санэпиднадзора РФ 21.07.92.
0119/911
(6)МУК2.6.1.11942003
Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб.
анализ и гигиеническая оценка
(7) МУ 577891
«Стронций-90. Определение в пищевых продуктахо М., 1991. Свидетельство МА
МВИ ИБФ 14/1-89
(8J МУ 577991
(9)
«Цезий-137. Определение впищевых продуктах» М., 1991.Свидетельство МА МВИ
ИБФ № 15/1-89
Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и
внешней среде. М3 СССР. Сб.ч.. 4-25. 19761977 гг.
(10) СанПиН 2.3.2.19402005
Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и норма
тивы
15