Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52475-2005; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9559-89 Листы свинцовые. Технические условия Lead sheets. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свинцовые листы, применяемые в химическом машиностроении и других отраслях промышленности) ГОСТ 26299-84 Пресс-формы съемные одноместные с горизонтальным разъемом для изготовления резиновых колец круглого сечения. Конструкция и размеры Portable single impression press moulds with horizontal break for manufacturing of rubber o-rings section. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на съемные одноместные пресс-формы с горизонтальным разъемом для изготовления резиновых колец круглого сечения внутренним диаметром от 241 до 299,5 мм из резиновых смесей с усадкой) ГОСТ 25425-90 Пластины твердосплавные напаиваемые типа 26. Конструкция и размеры Hard metal brazed tips, type 26. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пластины для разверток)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524752005
Содержание
1 Область применения........................................................................................................................................ 1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................ 1
3 Термины и определения
4 Классификация.............
5 Технические требования
6 Правила приемки . . . .
7 Методы анализа.............
8 Транспортирование и хранение. ....................................................................................................................10
Приложение А (обязательное) Рекомендации по употреблению консервов, сроки и условия
хранения вскрытой потребительской упаковки...................................................................11
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100г консервов............................................................... 12
Приложение В (рекомендуемое) Потребительская, транспортная тара и укупорочные средства для
фасования и упаковывания консервов на фруктовой основе для питания детей
раннего возраста...................................................................................................................... 14
Приложение Г (рекомендуемое) Условия и периоды хранения консервов на фруктовой основе для
питания детей раннего возраста.......................................................................................... 15
Библиография......................................................................................................................................................15
in
(D ф Л W W