ГОСТ Р 52475—2005
Содержание
1 Область применения........................................................................................................................................ 1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................ 1
3 Термины и определения
4 Классификация.............
5 Технические требования
6 Правила приемки . . . .
7 Методы анализа.............
8 Транспортирование и хранение. ....................................................................................................................10
Приложение А (обязательное) Рекомендации по употреблению консервов, сроки и условия
хранения вскрытой потребительской упаковки...................................................................11
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100г консервов............................................................... 12
Приложение В (рекомендуемое) Потребительская, транспортная тара и укупорочные средства для
фасования и упаковывания консервов на фруктовой основе для питания детей
раннего возраста...................................................................................................................... 14
Приложение Г (рекомендуемое) Условия и периоды хранения консервов на фруктовой основе для
питания детей раннего возраста.......................................................................................... 15
Библиография......................................................................................................................................................15
in
(D ф Л W W