ГОСТ Р 52475—2005
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом
от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения националь
ных стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федера
ции. Основные положения»
Сведония о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовате
льский институт консервной и овощесушильной промышленности» (ГНУ ВНИИКОП)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов и
овощей»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регу
лированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. No 497-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящемустандартупубликуется в ежегодно издаваемом ин
формационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежеме
сячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра
(замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в
ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Соответствую щая
информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего по
льзования
—
на официальном сайте Федерального агентс/пва по пюхничоскому регулированию и
\(стрологии в сети Интернет
©
Стандартинформ. 2006
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому
регулированию и метрологии