ГОСТ Р 52475—2005
Приложение Б
(справочное)
Пищевая ценность 100 г консервов
Т а б л и ц а Б.1
Види наименование консервов
Белки,Жиры.
Г г
Углеводы.
Г
Калорийность.
скал
0.4—9.540
0.4
—
10.845
0.4—9.540
Пюре фруктовые:
из груш
из яблок
из груш и яблок
Пюре фруктовые с сахаром:
из абрикосов
из айвы
из груш
из персиков
из слив
из черники
из черной смородины
из чернослива
из яблок
из абрикосов и вишни
из абрикосов и черешни
из айвы и абрикосов
из айвы и алычи
из айвы и вишни
из айвы и клубники
из айвы и малины
из айвы и персиков
из айвы и слив
из айвы и черешни
из вишни и клубники
из груш и абрикосов
из груш и айвы
из груш и вишни
из груш и клубники
из груш и малины
из груш и персиков
из груш и слив
из груш и яблок
из груш и черешни
из персиков и вишни
из персиков и клубники
из персиков и малины
из персиков и черешни
из слив и вишни
из слив и клубники
из слив и малины
из слив и черешни
из черешни и слив
из черешни и клубники
из черешни и яблок
из яблок и абрикосов
из яблок и айвы
из яблок и алычи крупноплодной
из яблок и вишен
из яблок и земляники (клубники)
из яблок и малины
из яблок и персиков
из яблок и слив
0.8—15.967
0.S—16.066
0.4—12.752
0.8—15.364
0.1—19.177
0.9
—
20.887
0,7—22.693
0.8
—
23.798
0.6
—
13.1
55
0.7—13.052
0.8—13.052
0.6—13.052
0.7
—
13.052
0.6
—
13.052
0.7
—
12.048
0.6
—
12.048
0,6
—
13.052
0.6—13.052
0.7—13.052
1.1
—
13.052
0.3
—
15.061
0,4—14.056
0.5
—
13.052
0.5—14.056
0,4—14.056
0.5
—
13.052
0.5—12.059
0.4—10.040
0.6—13.052
0.8—13.052
1.0—13.052
0.8—13.052
0.9—13.052
0.8—14.056
0.9—13.052
0.8—13.052
0.8—14.056
0.8—15.364
1.1
—13.052
0.6—16.066
0.6
—
14.159
0.4
—
14.056
0,6
—
14.058
0.5
—
13.8
57
0.6
—
13.657
0.4
—
16.869
0.5
—
13.052
0.4—13.556
12