ГОСТ Р 52475—2005
ГОСТ 6828—89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 6829—89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 7022—97 Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7975—68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия
ГОСТ 8756.1—79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических
показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.18—70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида,
герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 8756.21—89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
ГОСТ 13799—81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка,
маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 19215—73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 20450—75 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 21713—76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21714—76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21715—76 Айва свежая. Технические условия
ГОСТ 21832—76 Абрикосы свежие. Технические условия
ГОСТ 21833—76 Персики свежие. Технические условия
ГОСТ 21920—76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
ГОСТ 21921—76 Вишня свежая. Технические условия
ГОСТ 21922—76 Черешня свежая. Технические условия
ГОСТ 22371—77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 24283—80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качес
тва измельчения
ГОСТ 24556—89 (ИСО 6557-1—86, ИСО 6557-2—84) Продукты переработки плодов иовощей. Ме
тоды определения витамина С
ГОСТ 25555.0—82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кис
лотности
ГОСТ 25555.2—91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания эти
лового спирта
ГОСТ 25555.3—82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных
примесей
ГОСТ 25749—2005 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
ГОСТ 26183—в4 Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные.
Метод определения жира
ГОСТ 26188—84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные.
Метод определения pH
ГОСТ 26313—84 Продукты переработки плодов иовощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26323—84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания при
месей растительного происхождения
ГОСТ 26668—85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологическиханали
зов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671—85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные.
Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
2