Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52462-2005; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16063-70 Тройники фланцевые герметизируемые для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры Flange union tees hermetable for tube connections on internal cone. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры фланцевых тройников для соединений трубопроводов по внутреннему конусу) ГОСТ 15823-70 Масла и смазки. Метод определения давления насыщенных паров Oils and lubricants. Method for determination of the saturated vapour pressure (Настоящий стандарт распространяется на масла и смазки, применяемые в условиях глубокого вакуума или при высоких температурах, и устанавливает метод определения давления насыщенных паров при помощи дифференциального манометра) ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию Canned food products. Sampling and preparation of samples for test (Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524622005
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ниясодержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Методопределения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения кадмия
ГОСТ 2698786 Хлеббелыйизпшеничной муки высшего, первогоивторогосортов. Технические
условия
ГОСТ 2784288 Хлеб из пшеничной муки. Техническиеусловия
ГОСТ 2784488 Изделия булочные. Технические условия
ГОСТ 2841489 Жирыдля кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие
технические условия
ГОСТ 28483—90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 2850190 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 2850290 Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 28560—90 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий родов Proteus. Morganella,
Providenscia
ГОСТ 2864990 Консервы. Грибы маринованные иотварные. Технические условия
ГОСТ 2904991 Пряности. Корица. Технические условия
ГОСТ 2905091 Пряности. Перец черный и белый. Техническиеусловия
ГОСТ 2905391 Пряности. Перец красный молотый. Техническиеусловия
ГОСТ 2905591 Пряности. Кориандр. Техническиеусловия
ГОСТ 2905691 Пряности. Тмин. Технические условия
ГОСТ 30004.1—93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичныхэлементов
ГОСТ 3036396 Продукты яичные. Общие технические условия
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 307112001 Продукты пищевые. Методывыявления иопределениясодержанияафлаток-
синовВ, иМ,
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте национального органа
Российской Федерации по стандартизации в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному ука
зателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответ
ствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным а текущем году. Если
ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться
заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором
дана ссылка на него, применяется а части, не затрагивающей эту ссылку.
(Поправка).
3 Термины и определения
Внастоящем стандартеприменены термины поГОСТР 51785, а такжеследующиетермины ссоот
ветствующими определениями:
3.1 хлебобулочное изделие длительного хранения: Упакованное хлебобулочное изделие без
начинки со сроком хранения более 72 ч.
3.2 начинка: Составнаячастьхлебобулочного изделия, приготовленная из одного вида илисме
си нескольких видов сырья, прошедшая подготовку к производству и помещаемая внутрь или на повер
хностьтестовой заготовки на стадии разделки или после выпечки.
3.3 зерновые продукты: Основное сырье для хлебобулочного изделия.
П р и м е ч а н и е К зерновым продуктам относятся, пшеничные отруби, пшеничная дробленая крупка,
пшеница (продовольственное зерно) и т.п.
4