ГОСТ Р 52462—2005
ГОСТ Р 51934—2002 Повидло. Технические условия
ГОСТ Р 51985—2002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52060—2003 Патока крахмальная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52061—2003 Солод ржаной сухой. Технические условия
ГОСТ Р 52090—2003 Молоко питьевое. Технические условия
ГОСТ Р 52092—2003 Сметана. Технические условия
ГОСТ Р 52096—2003 Творог. Технические условия
ГОСТ Р 52100—2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52121—2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 52141—2003 Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ Р 52178—2003 Маргарины. Общие техническиеусловия
ГОСТ Р 52185—2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ГОСТ Р 52189—2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52196—2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52253—2004 Маслои паста масляная из коровьегомолока. Общиетехническиеусловия
ГОСТ Р 52465—2005 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52467—2005 Продуктыпереработкифруктов,овощей и грибов. Термины иопределения
ГОСТ Р 52554—2006 Пшеница. Технические условия
ГОСТ Р 52622—2006 Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52815—2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества
Staphylococcus aureus
ГОСТ Р 52791—2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52814—2007 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ Р 52816—2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бакте
рий группы кишечных палочек(колиформныхбактерий)
ГОСТ Р 52817—2007 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованныхтоваров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 21—94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 22—94 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 37—91 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 108—76 Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 171—81 Дрожжихлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 490—2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
ГОСТ 908—2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 1349—85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 1923—78 Консервы молочные. Молокосгущенное стерилизованное в банках. Технические
условия
ГОСТ 2903—78 Молоко цельное сгущенное ссахаром. Технические условия
ГОСТ 3898—56 Мука соеваядезодорированная. Техническиеусловия
ГОСТ 4495—87* Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 4771—60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное ссахаром. Технические усло
вия
ГОСТ 4937—85 Консервы молочные. Сливкисгущенные ссахаром. Технические условия
ГОСТ 5667—65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов,
методы определения органолептических показателей имассы изделий
ГОСТ 5668—68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовойдоли жира
ГОСТ 5669—96 Хлебобулочные изделия. Методопределения пористости
ГОСТ 5670—96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672—68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовойдоли сахара
ГОСТ 6882—88 Виноградсушеный. Технические условия
ГОСТ 7061—88 Варенье. Общие техническиеусловия
ГОСТ 7180—73 Огурцы соленые. Технические условия
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791—2007. кроме части, касающейся сухого мо
лока для производства продуктов детского питания.
2