ГОСТ Р 52462—2005
ГОСТ 7452—97 Консервы рыбные натуральные. Техническиеусловия
ГОСТ 7616—85 Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ 7699—78 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7825—96 Маслосоевое. Технические условия
ГОСТ 7967—87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
ГОСТ 8227—56 Хлеб ихлебобулочные изделия. Укладывание, хранение итранспортирование
ГОСТ 8807—94 Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 8808—2000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 9511—80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
ГОСТ 9712— 61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия
ГОСТ 9713—95 Изделия хлебобулочныелюбительские. Технические условия
ГОСТ 9831—61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ 9906—61 Хлебец ленинградский. Технические условия
ГОСТ 10354—82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.12—88 Продукты пищевые. Методопределения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных ифакультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 11041—88 Сыр российский. Технические условия
ГОСТ 12584—67 Батоны нарезныедля длительного хранения, консервированные спиртом. Тех
ническиеусловия
ГОСТ 13511—2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и
моющихсредств. Технические условия
ГОСТ 13512—91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические
условия
ГОСТ 13513—86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промыш
ленности. Технические условия
ГОСТ 13908—68 Перецсладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 14121— 69 Батончики к чаю. Технические условия
ГОСТ 14176—69 Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16131—86 Колбасы сырокопченые. Техническиеусловия
ГОСТ 16290—86 Колбасы варено-копченые. Технические условия
ГОСТ 16337—77 Полиэтилен высокогодавления. Технические условия
ГОСТ 16351—86 Колбасы полукопченые. Техническиеусловия
ГОСТ 16594—85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16599—71 Ванилин. Технические условия
ГОСТ 16831—71 Ядро миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16833—71 Ядро ореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 16835—81 Ядра орехов фундука. Технические условия
ГОСТ 17111—88 Арахис. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 18236—85 Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 18251—87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18255—85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 18271—72 Крупка пшеничнаядробленая. Технические условия
ГОСТ 19792—2001 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 20144—74 Огурцы консервированные. Технические условия
ГОСТ 20477—86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21094—75 Хлеб ихлебобулочные изделия. Методопределения влажности
ГОСТ 22371—77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Техническиеусловия
ГОСТ 24298—80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие техническиеусловия
ГОСТ 24557—89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
ГОСТ 25951—83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26668—85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
з