ГОСТ Р 52462—2005
Предисловие
Цели ипринципы стандартизациив Российской Федерацииустановлены Федеральным закономот
27 декабря 2002 г. Ne 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной про
мышленности (ГОСНИИХП) при участии Российского Союза пекарей
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом постандартизацииТК 3 «Хлеб, хлебобулочные и макаронные
изделия»
3 УТВЕРЖДЕН ИВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ ПриказомФедеральногоагентства потехническомурегу
лированию от 29декабря 2005 г. №480-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационномуказателе «Национальные стандарты», атекст измененийи поправок— в ежеме
сячно издаваемых информационныхуказателях «Национальные стандарты». В случав пересмотра
(замены) илиотмены настоящего стандарта соответствующееуведомление будет опубликовано в
ежемесячно издаваемом информационном указателе «Националыше стандарты». Соответству
ющаяинформация, уведомление итекстыразмещаютсятакже в информационной системеобщего
пользования
-
на официальном сайтенациональногоорганаРоссийской Федерациипостандартиза
ции в сети Интернет
5 ИЗДАНИЕ (декабрь2008 г.)с Поправками (ИУС 12—2006.10—2008)
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2006
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2009
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо
му регулированию и метрологии
и