ГОСТ Р 52462—2005
9.5 Срок реализации неупакованных хлебобулочных изделий из пшеничной муки без начинки
после выемки из печи, ч:
-16 — массойдо 0.2 кг включительно:
- 24 — массой более 0,2 кг.
9.6 Срок хранения упакованных в потребительскую тару хлебобулочных изделий из пшеничной
муки без начинки устанавливает исогласовывает в установленном порядке предприятие-изготовитель
для изделия конкретного наименования в зависимости отего рецептурного состава, вида
упаковочного материала и способа упаковывания. Установленный срок хранения приводят в
документе, в соотве тствии с которым изготовлено изделие конкретногонаименования.
9.7 Срокгодностихлебобулочных изделий из пшеничной муки с начинкой (упакованных в потреби
тельскую тару и неупакованных) устанавливает и согласовывает в установленном порядке предприя
тие-изготовитель для изделия конкретного наименования в зависимости от его рецептурного состава,
вида упаковочного материала и способа упаковывания. Срок годности устанавливают в соответствии с
[7]. Установленный срокгодности приводят вдокументе, в соответствии скоторым изготовленоизделие
конкретного наименования.
13