Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52462-2005; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16063-70 Тройники фланцевые герметизируемые для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры Flange union tees hermetable for tube connections on internal cone. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры фланцевых тройников для соединений трубопроводов по внутреннему конусу) ГОСТ 15823-70 Масла и смазки. Метод определения давления насыщенных паров Oils and lubricants. Method for determination of the saturated vapour pressure (Настоящий стандарт распространяется на масла и смазки, применяемые в условиях глубокого вакуума или при высоких температурах, и устанавливает метод определения давления насыщенных паров при помощи дифференциального манометра) ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию Canned food products. Sampling and preparation of samples for test (Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524622005
9.5 Срок реализации неупакованных хлебобулочных изделий из пшеничной муки без начинки
после выемки из печи, ч:
-16 — массойдо 0.2 кг включительно:
- 24 — массой более 0,2 кг.
9.6 Срок хранения упакованных в потребительскую тару хлебобулочных изделий из пшеничной
муки без начинки устанавливает исогласовывает в установленном порядке предприятие-изготовитель
для изделия конкретного наименования в зависимости отего рецептурного состава, вида
упаковочного материала и способа упаковывания. Установленный срок хранения приводят в
документе, в соотве тствии с которым изготовлено изделие конкретногонаименования.
9.7 Срокгодностихлебобулочных изделий из пшеничной муки с начинкой (упакованных в потреби
тельскую тару и неупакованных) устанавливает и согласовывает в установленном порядке предприя
тие-изготовитель для изделия конкретного наименования в зависимости от его рецептурного состава,
вида упаковочного материала и способа упаковывания. Срок годности устанавливают в соответствии с
[7]. Установленный срокгодности приводят вдокументе, в соответствии скоторым изготовленоизделие
конкретного наименования.
13