ГОСТ Р 52462—2005
Библиография
[1] СанПиН 2.1.4.1074—01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных сис
тем питьевого водоснабжения. Контроль качества
(2) СанПиН 2.3.2.1078 —01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(3] СанПиН 2.3.2.1280 —03
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078 —01
(4) МУК 2.6.1.1193—03
(5) МУ 5778 —91
(6) МУ 5779 —91
(7) СанПиН 2.3.2.1324—03
Радиационный контроль. Стронций-90, цезий-137. Пищевые продукты. Отбор
проб, анализ и гигиеническая оценка
Стронций-90. Определение в пищевых продуктах
Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продук
тов
УДК 664.66:006.354ОКС 67.060Н32ОКП91 1400.
ОКП91 1500.
ОКП91 1600.
ОКП91 1900
Ключевые слова: хлебобулочные изделия из пшеничной муки, хлебобулочные изделия из пшеничной
хлебопекарной муки, хлебобулочные изделия из пшеничной муки общего назначения, общие техничес
кие требования, требования безопасности, правила приемки, методы контроля, упаковка, маркировка,
транспортирование и хранение
14