Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52462-2005; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16063-70 Тройники фланцевые герметизируемые для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры Flange union tees hermetable for tube connections on internal cone. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры фланцевых тройников для соединений трубопроводов по внутреннему конусу) ГОСТ 15823-70 Масла и смазки. Метод определения давления насыщенных паров Oils and lubricants. Method for determination of the saturated vapour pressure (Настоящий стандарт распространяется на масла и смазки, применяемые в условиях глубокого вакуума или при высоких температурах, и устанавливает метод определения давления насыщенных паров при помощи дифференциального манометра) ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию Canned food products. Sampling and preparation of samples for test (Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524622005
Библиография
[1] СанПиН 2.1.4.1074—01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных сис
тем питьевого водоснабжения. Контроль качества
(2) СанПиН 2.3.2.1078 01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(3] СанПиН 2.3.2.1280 03
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078 01
(4) МУК 2.6.1.1193—03
(5) МУ 5778 —91
(6) МУ 5779 —91
(7) СанПиН 2.3.2.1324—03
Радиационный контроль. Стронций-90, цезий-137. Пищевые продукты. Отбор
проб, анализ и гигиеническая оценка
Стронций-90. Определение в пищевых продуктах
Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продук
тов
УДК 664.66:006.354ОКС 67.060Н32ОКП91 1400.
ОКП91 1500.
ОКП91 1600.
ОКП91 1900
Ключевые слова: хлебобулочные изделия из пшеничной муки, хлебобулочные изделия из пшеничной
хлебопекарной муки, хлебобулочные изделия из пшеничной муки общего назначения, общие техничес
кие требования, требования безопасности, правила приемки, методы контроля, упаковка, маркировка,
транспортирование и хранение
14