Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО 11140-4-2006; Страница 24

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19328-81 Заправка и зарядка самолетов и вертолетов жидкостями и газами. Параметры Aircraft and helicopter sealed fluid and gas filling. Parameters (Настоящий стандарт устанавливает основные параметры заправки и зарядки жидкостями и газами бортовых систем самолетов и вертолетов средствами наземного обслуживания) ГОСТ 13219.3-81 Крышки торцовые глухие высокие диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры High vague end cups for diameters from 47 till 100 mm of pillow blocks. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на высокие глухие торцовые крышки, устанавливаемые в корпусах подшипников качения и предназначенные для герметизации подшипникового узла, осевой фиксации подшипника и восприятия осевых нагрузок) ГОСТ 17558-81 Рамки диапозитивные. Общие технические условия Slide frames. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на диапозитивные рамки общего назначения размером от 50х50 мм до 70х70 мм, предназначенные для установки в них диапозитивов. Стандарт не распространяется на рамки специального назначения (например, в телевидении, кинематографии, рентгенографии, для стереодиапозитивов))
Страница 24
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р ИСО 11140-42006
Приложение G
бязательное)
Оценка изменения цвета индикатора после выдержки в сухом горячем воздухе
G.1 Аппаратура
G.1.1 Сушильный шкаф, поддерживающий стабильную температуру (140 t 2) °С.
Относительная влажность в шкафу в течение всего времени испытания должна быть менее 5 %.
G.2 Методика
G.2.1 Общие сведения
Проводят испытания 1и 2 по три раза с каждой из трех произведенных партий индикаторной системы.
П р и м е ч а н и е — Допускается одновременно испытывать несколько образцов.
G.2.2 Испытание 1
G.2.2.1 Прогревают шкаф при рабочей температуре.
G.2.2.2 Помещают индикаторные системы в шкаф и выдерживают их в горячем воздухе по 6.3 и 6.4. После
окончания времени выдержки извлекают образцы и рассматривают изменение цвета.
G.2.3 Испытание 2
G.2.3.1 Помещаютвнутрьиндикатора (индикаторнойсистемы в сборе суказанной испытательной загрузкой)
температурный датчик и затем помещают собранный комплект в сушильный шкаф при температуре (140 г 2)С.
Определяют время прогрева индикатора до температуры 134 С.
П р и м е ч а н и е Индикаторы, предназначенные для использования только при температуре 121 °С,
необходимо выдержать в шкафу при (130
±
2)С иопределятьдля них время прогрева до температуры 121 °С.
G.2.3.2 Высушивают индикатор (индикаторную систему в сборе с указанной испытательной загрузкой) до
постоянной массы при температуре свыше 100 °С либо при более низкой температуре с использованием осуши
теля.
G.2.3.3 высушенный индикатор быстро переносят а сушильный шкаф, соблюдая меры предосторожности
против увлажнения индикатора, и выдерживают его в шкафу при температуре (140
±
2) аС в течение времени про
грева плюс 30 мин.
П р и м е ч а н и е Индикаторы, предназначенные для использования только при температуре 121 °С,
необходимо выдерживать в шкафу при температуре (130
±
2) °С.
Приложение Н
бязательное)
Подтверждение срока годности продукции
Н.1 Испытание продукции с целью определения срока годности проводят в соответствии с утвержденной
программой испытания.
Н.2 Образцы продукции должны храниться асвоейобычной упаковке при максимальныхтемпературе иотно
сительной влажности, рекомендуемых для хранения, или при более высоких температуре и влажности. Эти пара
метры должны контролироваться и записываться.
Н.З В течение всего срока хранения, атакже по его завершении, продукция должна сохранять рабочие харак
теристики. что должно быть подтверждено проведением испытаний.
Н.4 Результаты испытания на продолжительность хранения продукции хранят не менее пяти лет с момента
его завершения. После этогохранят толькоитоговыйотчет об испытаниях в течение всего срока производства про
дукции.
20