ГОСТ Р 54607.8—2016
III
Содержание
1 Область применения. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1
2 Нормативные ссылки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1
3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2
4 Требования безопасности. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2
5 Требования к компетентности специалистов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2
6 Общие положения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2
7 Ускоренные методы контроля. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2
7.1 Рефрактометрический метод определения сухих веществ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2
7.2 Ускоренный метод определения жира (рефрактометрический метод) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
7.3 Ускоренный экстракционно-весовой метод определения жира. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10 7.4
Оформление результатов. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13 7.5
Контроль точности результатов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13