Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54607.8-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля ГОСТ Р 54607.8-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля (Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания. Настоящий стандарт устанавливает ускоренные методы контроля сухих веществ и жира в блюдах и кулинарных изделиях, в том числе: рефрактометрический метод определения сухих веществ, ускоренный метод определения жира (рефрактометрический метод); ускоренный экстракционно-весовой метод определения жира) ГОСТ Р 54362-2011 Геофизические исследования скважин. Термины и определения ГОСТ Р 54362-2011 Геофизические исследования скважин. Термины и определения Well logging. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области геофизических исследований скважин. Термины и их определения, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по геофизическим исследованиям скважин в сфере по изучения недр и (или) использования результов этих работ) ГОСТ Р 54170-2010 Стекло листовое бесцветное. Технические условия ГОСТ Р 54170-2010 Стекло листовое бесцветное. Технические условия Clear flat glass. Specifications (Настоящий стандарт распространяется бесцветное листовое стекло, предназначенное для остекления светопрозрачных конструкций и изготовления изделий строительного, технического и бытового назначения, в том числе закаленных и многослойных стекол, стекол с покрытиями, зеркал, стеклопакетов, изделий для мебели, интерьеров, средств транспорта. Стандарт может быть использован для целей сертификации и подтверждения соответствия)

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы

Метод выявления и определение Staphylococcus aureus Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы

Метод выявления и определение Staphylococcus aureus Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook

Method for detection and determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления и определения Staphylococcus aureus

Метод определения количества S

aureus поверхностным посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта более 1500 или в 1 см3 жидкого
более 150 колониеобразующих единиц (КОЕ) S

aureus

Метод определения количества S

aureus посевом в жидкую селективную среду по методу наиболее вероятного числа предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта менее 150 или в 1 см3 жидкого
менее 15 колониеобразующих единиц (КОЕ) S

Untitled document
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ГОСТ Р
54674
2011
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
Р О С С И Й С К О Й
Ф Е Д Е РА Ц И И
МЯСО ПТИЦЫ, СУБПРОДУКТЫ
И ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Метод выявления и определения
Staphylococcus aureus
Издание официальное