Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33985-2016; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51426-2016 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает общие правила аэробного приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований) ГОСТ IEC 60335-2-6-2016 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-6. Частные требования к стационарным кухонным плитам, конфорочным панелям, жарочным шкафам и аналогичным приборам (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к стационарным электрическим кухонным плитам, конфорочным панелям, жарочным шкафам и аналогичным приборам бытового применения с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов, подключаемых между фазой и нейтралью, и 480 В - для других приборов. Настоящий стандарт устанавливает также требования безопасности к жарочным шкафам, предназначенным для использования на борту судов. Насколько это возможно, настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которыми люди сталкиваются внутри и вне дома. Настоящий стандарт не учитывает опасностей, возникающих в следующих случаях:. - использование приборов без надзора и инструкций людьми (включая детей), у которых есть физические, нервные или психические отклонения или недостаток опыта и знаний, препятствующие безопасной эксплуатации прибора без надзора и инструкций;. - использование приборов детьми для игр) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 33985-2016
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства
измерений.Требования к количеству фасованных товаров в упаковках
любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для
продукции пищевых огпраслей промышленности, сельского хозяйства и
спи чек. Техни ческие условия
ГОСТ14192-96 аркировка грузов
ГОСТ 17812-72 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов.
Техническиеусловия
ГОСТ 20463-75 Ящики деревянные проеолокоармированные для овощей и
фруктов. Техническиеусловия
ГОСТ26927-94 Сырье и продукты пищевые. Методы определенияртути
ГОСТ 26929-94Сырьеипродуктыпищевые.Подготовкапроб.
Минерализация для определения содержания токсичных элеметюе
ГОСТ26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ26932-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-862> Сырье и продукты пищевые. Методыопределения
кадмия
ГОСТ 27523-87 (ISO 1991/1-1982 (E/F/R )ИС01991/1 - 1982 (А/Ф/Р)
Овощи. Номенклатура. Первый список
ГОСТ29329-92*“Весыдлястатическоговзвешивания.Общие
технические требования
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный
метод определения пюксичных элементов
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы
определения остаточных количеств хлорорганических пестищдое
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методы определения токсичных
элеменпюв атомно-эмиссионным методом
!В Российской Федерации действуетГОСТ Р 51474-99 «Упаковка Маркировка.
указывающая наспособ обращения с грузами*
2В Российской Федерацш действует ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и
гродовольсупвенное сырьеИнверсионно-еольуухазАпгрозлеуухрические методы определения
содержания токсичных элементов (кадмия, свинца меди и цинка»)
3В Российской Федерацш действуепх ГОСТ Р 532282008 «Весы неавупозлаупического
дейсгххвия Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания».
2