Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33985-2016; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51426-2016 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает общие правила аэробного приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований) ГОСТ IEC 60335-2-6-2016 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-6. Частные требования к стационарным кухонным плитам, конфорочным панелям, жарочным шкафам и аналогичным приборам (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к стационарным электрическим кухонным плитам, конфорочным панелям, жарочным шкафам и аналогичным приборам бытового применения с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов, подключаемых между фазой и нейтралью, и 480 В - для других приборов. Настоящий стандарт устанавливает также требования безопасности к жарочным шкафам, предназначенным для использования на борту судов. Насколько это возможно, настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которыми люди сталкиваются внутри и вне дома. Настоящий стандарт не учитывает опасностей, возникающих в следующих случаях:. - использование приборов без надзора и инструкций людьми (включая детей), у которых есть физические, нервные или психические отклонения или недостаток опыта и знаний, препятствующие безопасной эксплуатации прибора без надзора и инструкций;. - использование приборов детьми для игр) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 33985-2016
- весы для статического взвешивания по ГОСТ 29329 среднего класса
точноеmi с наибольшим пределом взвешивания 25 кг, ценой поверочного деления
е=50ги пределом допускаемой погрешности ±0,5 е;
- весы по ГОСТ29329, среднего класса точноепш с наибольшим пределом
взвешивания не более 3 кг и ценой поверочного деления е < 2 г;
Допускается применение других средств измерений с .метрологическилш
характерноmik-ами не ниже указанных.
7.2.2 Проверке по качеству подлежит весь салат, отобранный по 6.2.3.
7.2.3 Отобранную выборку салата взвешивают,определяют массу
брутто и нетто.
Результатывзвешиваниязаписываютсточностьюдовторого
десятиного знака
7.2.4 Внешнш вид, запах и вкую, степень зрелости и состояние кочанов и
розетоксалата,наличиеминеральнойипостороннихпримесей,
сельскохозяйственных вредителей, кочанов и розепюк салата, поврежденных
сельскохозяйственнымивредителями,гнилых ииспорченных определяют
органолепт
1
чвеки
7.2.5 Массу калиброванных кочанов и розепюк салата определяют путем
поочередноговзвешиваниявсехединицсалата,содержащихсяв одной
упаковочной единице.
Салат рассортировывают на фракщи по показателям, установленным в
упаблицах 1,2.
7.2.6 Взеешиваюуп каждую фракгщю салата щ. Резульушт взвешивания
фракций записывают с точностью до второго десятичного знака.
7.2.7 По результатам езееишванш по 7.2.6 определяют в процентах
содержание салата с отклонениями от значений показателей, установленных в
таблицах 1,2.
7.3 Обработкарезультатов
7.3.1 Массовую долю каждой фракщш салата с отклонениями по качесупеу
12