Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33985-2016; Страница 20

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51426-2016 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает общие правила аэробного приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований) ГОСТ IEC 60335-2-6-2016 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-6. Частные требования к стационарным кухонным плитам, конфорочным панелям, жарочным шкафам и аналогичным приборам (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к стационарным электрическим кухонным плитам, конфорочным панелям, жарочным шкафам и аналогичным приборам бытового применения с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов, подключаемых между фазой и нейтралью, и 480 В - для других приборов. Настоящий стандарт устанавливает также требования безопасности к жарочным шкафам, предназначенным для использования на борту судов. Насколько это возможно, настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которыми люди сталкиваются внутри и вне дома. Настоящий стандарт не учитывает опасностей, возникающих в следующих случаях:. - использование приборов без надзора и инструкций людьми (включая детей), у которых есть физические, нервные или психические отклонения или недостаток опыта и знаний, препятствующие безопасной эксплуатации прибора без надзора и инструкций;. - использование приборов детьми для игр) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов)
Страница 20
Страница 1 Untitled document
ГОСТ33985-2016
Приложение ДА
(справочное)
Содержание раздела IV UNECE STAJNDAED FFV -22:2012
в части исключенного термина «продукция, подверженная деградации»
Т а б л и ц а ДА. 1
Раздел, пунктМодификация
Стандарт
UNECE STANDARD
FFV-22:2012
IV, A. ft),
Иг)
Заменено:
« IV. Положения, касающиеся допусков
А. Допуски по качеству
I) Первый сорт
Допускается наличие 10 % по количеству единиц салата не отвечающих
требованиям этого сорта, но отвечающих требованиям второго сорта В
пределах этого допуска не более 1 % общего количества может составлять
продукция, которая не удовлетворяет ни требованиям качества второго
сорта, ни минимальным требованиям или продукция, подверженная
деградации
II) Втор он сорт
Допускаетсяналичие10%поколичествуединицсалата,не
удовлетворяющихни требованиям этогосорта, ниминимальным
требованиям В пределах этого допуска не белее 2 % общего количества
может составлять продукция, подверженная деградации»
ГОСТ 33985—
2016
раздел 5,
таблица 1
на
«Массовая долл салата, не соответствующего требованиям данного сорта,
6, не более:
для первого сорта — не более 10,0 %,
для второго сорта — не более 10,0 %,
в том числе,
для первого сорта:
соответствующего требованиям второго сорта - не более 10,0 %,
не соответствующего требованиям второто сорта - не более 1,0 %,
для второго сорта:
не соответствующего требованиям второго сорта - не более 10,0 %»
П р и м е ч а н и е-В настоящем стандарте по отношению к стандарту
UNECE STANDARD FFV-22:2012 исключен термин «продукция, подверженная деградации»
нормы для нее) в связи с отсутствием этого термина и определения в нормативных
документах на плодоовощную продукцию в Российской
Федерации._____________________________________
15